| lbyjpfdh | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:25 | Сообщение # 16 |
Четверковод
Год выпуска: 1997
|
tifozin поделись советом как вез иж юпитер 5? мне тоже скоро предстоит везти .. слил масло с движка, снял колеса, бензобак , сиденье мотоцикла? вез стоя на колесах или на боку? сиденья на четверке снимал?
омоложение
Сообщение отредактировал lbyjpfdh - Четверг, 09.09.2010, 20:26 |
| |
|
|
| tifozin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:41 | Сообщение # 17 |
Четверковод
Год выпуска: 2002
|
lbyjpfdh, Сняли сидуху(она легко снимается) спинку положили, колеса не снимали сняли седло, бак и руль сняли и рядом повесили( скажу сразу если получится сними колеса) запихивали в троем, передним колесом в посожирское сиденье с учетом того что там ехал человек (Лучше еще снять одно "ухо" хотя точно не знаю у меня покупная уши большие мешались) вобщем то все, сразу говорю здоровья много надо чтоб его затащить. Теперь минусы вытекло масло из движка чуть не порвали потолок, и чуть чуть покотцалась тонировка на пятой двери. Дверь спокойно закрылась. P.S. Лучше найти друга с газелью, еще одно: скорей всего как у нас он потом сломается))))))))Зажигание растресется и прочее.И накрой его чемнибудь чтоб менты не заполили, главное чтоб колесо не прокалоло а нето запаску будет весело наверно достовать я всю дорогу об этом думал))))))) С ванной такая же история, спереди пассажир, ему в спину ванна, ноги у него в бардочке много мата от всего этого, такчто знайте ванна 170см внутренней длинны "спокойно" (:lol: ) влазит и дверь закрывается
|
| |
|
|
| vulkan12 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:18 | Сообщение # 18 |
Местный
Год выпуска: 2011
|
Ездил за товаром в Набережные Челны.
 Добавлено (29.11.2011, 14:18) --------------------------------------------- Скоро диван повезу
Сообщение отредактировал vulkan12 - Вторник, 29.11.2011, 11:10 |
| |
|
|