ОО! Так вот что такое ЭТО было!!! Еду на днях, уже темно. Выехала в левый ряд, тут сзади что-то подлетает с синими проблесковыми маячками. Я сместилась вправо. ОНО обогнало и оказалось, что никакая это не милиция и не "скорая", а просто джипец. И поехал себе вперед спокойненько (вернее, полетел дальше))))) Я еще подумала, что за иллюминация такая, точно не с крыши исходило, такое ощущение, что весь светился. Хмхм.
вози с собой елку, или обмотай свою герляндой тока лампочки поставь белые синие и красные тока, у нас такие продаже есть, вечный новый год я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
Блин, видео на работе не открывается. Кстати по поводу стробов, кому не страшно, могу достать мигалки всякие разные. И прочий хабар для машины. Кому интересно, пишите в ЛС. Производство Китай, проходят как стробы 12V ) Типа без указания, что ставить только как спецсигнал, мол вы диско в салоне хотите. Мой магазинчик
Там и такое есть, вообщем-то источник http://www.dealextreme.com кто не хочет разбираться с оплатой и доставкой, могу сам заказать и привезти на сходку, или пересечься где - нибудь. По желанию.
Мой магазинчик