Да молодцы ребята... нам бы такую культуру вождения... Хотя с другой стороны представляю в москве, в центре в самый час-пик... И куда бы все съехали???
Круто-то оно круто, но вы, наверное, обратили внимание, что дорога перекрыта, ехать некуда. Не биться же им друг об друга. Первый остановился, остальные за ним, вот и всё волшебство. У нас бы тоже так встали. А если бы тоже так бензовоз задымился, никто бы точно близко подъезжать не стал.))) Вот если бы дорога была совсем чистая, и они все просто остановились... А вообще в некоторых странах есть правило прижаться к обочине и остановиться, если что-то подобное едет. Жду возмущений
Тем, кто грустит, потому что их машинка завалена снегом, посвящается...
Вот что щас творится в Нью-Йорке. Говорят, что это может быть связано с прорвавшимся вопопроводом. Мужчинка сбивал лед молотком с отверткой, в итоге покоцал стекло. Даже если с англ язом напряжно, просто посмотрите видеоряд - впечатляет!
Эх, вставить прямо сюда не удалось, просит залить на ютуб... Не поленитесь, пройдите по ссылке.
Сообщение отредактировал Бемби - Вторник, 25.01.2011, 14:05
Бемби, эт что там типа труба лопнула и мужику тачилу залило ??, гыы у нас бы неделю поливали машину пока ремонтники доберутся((((((((((
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
не я не про то что откалывать лед а то что из пробитой трубы вода текла на машину еще б неделю пока наши ремонтники доедут и перекроют ее
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
Бемби, и как на такой машине ездить? проделать отверстия во льду,( освободить дверь, выхлопную трубу, решетку, радиатора и топит машину на месте? )
омоложение