KAENAxx666x, а какие звуки она издает? мож ее надо разобрать почистить заменить изношенные детали, ну а если хоч тишины, вставляй от зубили или АЗЛКовский двиг статей в инете уйма, лично я за АЗЛКовский двиг
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
KAENAxx666x, если не хочешь переделок, тогда купи подшипниковый мотор в печку, или выташи старый посмотри и перебери, в новых 4ках в основном шли уже на подшипниках.
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
поставил новую печку с медным радиатором, а эффекта ноль, хорошо грела только осенью пока не пришли сильные морозы. Радиатор горячий а потока воздуха почти нет, хватает только на обогрев переднего стекла, наверное буду делать капитальный тюнинг.
adim, мож у тя заслонка уличная не открыта, дует нормально с открытой уличной заслонкой
+1. Про майку, конечно, махнул, но в рубашке хорошо.
Еще +1.
Quote (adim)
поставил новую печку с медным радиатором, а эффекта ноль, хорошо грела только осенью пока не пришли сильные морозы.
Если я правильно понял, печку менял как минимум в начале осени , вполне возможно, что успели нападать листья на радиатор сверху. Здесь на форуме можно найти несколько советов, как проверить...
Quote (angel4130-2)
мож у тя заслонка уличная не открыта, дует нормально с открытой уличной заслонкой
И это тоже вариант. Попереводи средний рычаг управления заслонками из одногокрайнего положения в другое, убедись, что приток воздуха изменяется по всему ходу регулятора. Удачи!!!