Машину смотрел, с хозяином говорил. Машина внешне выглядит почти идеально, зазоры ровные, перекрашена. Под днищем вроде все довольно крепкое, едет, передачи переключает, тормозит, не гремит. Салон тоже в очень хорошем состоянии. На спидометре пробег 3600 %).
Вопросы: где смотреть подтекающие жидкости? что слушать? Куда ткнуть отверткой на предмет гнили? хозяин сказал можно поменять "штаны" и прокладку головки блока цилиндров, во сколько это встанет?
ха) была такая мысль, но не похоже что на ней столько ездили. Все швы вроде на заводские) откуда такой пробег на спидометре для меня загадка) хозяин сказал что отъездил на ней макс тыщи 2 (у него еще 3 ино авто помимо этой 4ки, я видел ), типа для дачи брал, а предыдущий хоз. был дедок, работал во внуково, на учете авто не стояла, возможно машина находилась внутри аэропорта
типа для дачи брал, а предыдущий хоз. был дедок, работал во внуково, на учете авто не стояла, возможно машина находилась внутри аэропорта
глянь ПТС кто первый хозяин и не дубликат ли... если какаято контора(после всех перевалочных пунктов крайнего автосалона) то там уже и третий груг может пошел на дачу ага ага у меня тоже на дачу только пробега с этими дачами выходит так 15 тысч в год... по поводу гнили тут если все замазано не найдешь, а так смотри в багажнике где запаска там полно всяких отверстий на улицу, плюс под сиденьем задним там всяких обшивок быть не должно
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
Сообщение отредактировал rg-6u - Среда, 02.11.2011, 11:34
смотри в багажнике где запаска там полно всяких отверстий на улицу
там все обработано чем-то вроде антикора.
Quote (rg-6u)
люс под сиденьем задним там всяких обшивок быть не должно
каких обшивок?
кстати по кругу снизу кузов обработан такой "утолщенной шершавой краской" Блин не знаю как это называется) потрогал, постучал, металл в этих местах крепкий, вроде как на всякий случай обработали)
смотрел еще несколько вариантов за эту цену, либо перекупщики, либо совсем усталые авто. понимаю что внешность ни о чем не говорит, но эта машина создает впечатление аккуратного ухоженного автомобиля, как внешне, так и внутренне. п.с. Это мой первый опыт покупки авто(
и вот еще такой вопрос, если ее и правда так готовили к продаже, мазали-красили-натирали, заделывали дыры, почему не выставили пробег для правдоподобия тысяч 50?