Хочу установить задние раздельные кресла складывающиеся. Чтобы при необходимости перевезти ченить длинное типа лыж, пары досок, не складывать весь диван, а откинул одну спинку и вперёд... Кто знает как сделать или купить подскажите.....
Mar4ukoff, я выкрутил крепежные болты, спинка висит тока на верхней крепежке, при необходимости сдернул спинку и вези что хош, не откидывая нижную половину
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
Возник тот же вопрос! Задача другая. надо при загрузке сажать еще одного пассажира.. от чего можно поставить?? с БМВ 3 смотрел.. с Рено 19 смотрел (это те машины которые могу порвать на донорские органы.. не идут без глобальной переделки.. Может есть все-таки опыт у кого??? Очень надо, не менять же машину Когда лето? - Сразу после Весны!
Хочу установить задние раздельные кресла складывающиеся.
такая же идея приследует с момента покупки первой чекушки
Quote (angel4130-2)
я выкрутил крепежные болты, спинка висит тока на верхней крепежке, при необходимости сдернул спинку и вези что хош, не откидывая нижную половину
не вариант 1-если нет спинки ,а ехать далеко задние пассажиры взвоют... 2-нет крепежа = грохот на кочках....
Quote (manymal)
Задача другая. надо при загрузке сажать еще одного пассажира.. от чего можно поставить?? с БМВ 3 смотрел.. с Рено 19 смотрел
вот! в мозгу вариант с задним диваном от Hyundai Getz .он 60х40складывается и проблема фиксации спинки решена корейскими конструктарами довольно-таки грамотно... .(механизм трансформации между спинкой и сидухой.не нада спинку к кузову крепить,только сидуху.) где б их взять чтоб померить.....
Сообщение отредактировал BoSSR - Пятница, 12.08.2011, 06:39
Да.. на выходных попробую выдрать из рено19 диван, сегодня с рулеткой побегал.. вроде как и можно впихнуться, а от гетса боюсь будут узковаты
Когда лето? - Сразу после Весны!
приветствую всех четверководов ребят а как думайте от одинадцатой подойдет на нашу машину заднее сиденье база вроде такая же как у наших машин,кто что думает
alecs