Добавлено (21.05.2011, 23:14) --------------------------------------------- Нови4ок, Здохну,но багажник не нациплю
Добавлено (21.05.2011, 23:27) --------------------------------------------- Да, к стати у меня идея. А если на бампер цеплять какойто сполер? Тогда изменятся вихревые потоки.
Да, спойлер серьёзно помогает. По жаре таскал резиновую лодку с мотором. Чуть не закрылась, пришлось подвязывать. Однако запаха выхлопа не было.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Добавлено (28.05.2011, 21:30) --------------------------------------------- завтра с "нюхачами№ буду испытывать.
Добавлено (29.05.2011, 15:23) --------------------------------------------- Испытания прошли фигово . Но, ехать можно запах есть, когда открыто любое окно. А при закрытых- едешь спокойно
Petr53, на четверках родные глушаки шли с Г- образной выхлопной трубой. Как вариант, надень шланг на выхлопную трубу, так чтобы торчал сбоку авто сантиметров на пятнадцать, привяжи его к бамперу и покатайся с открытой 5-й дверью.
На счет багажника подумай - классная вещь, если без фанатизма.
pps8993,Багажник не цепляю по трех причинах: 1) больше будет жрать бенз 2) вытираются места крепления 3) саьа главная, по работе "загрузи,привяжи,завези"-не хочу!
Добавлено (29.05.2011, 18:16) --------------------------------------------- На счет шланга - это дело.
Сегодня пробовал ехать с закрытыми окнами и открытой заслонкой хол. воздуха. На улице +20, скорость- около 50км, запаха не было. Думаю, небольшие расстояния везти можно.
Четвертушка! ТЫ не последняя!!!
А у меня с закрытым багажником и с открытым окном на половину тоже тянет газы , резинка вроде нормальня , что за дела? [img][url=http://forum-lines.ru/] подписи для форумов http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/X681XY23.png[/img][/url]
Genek-93, На моей пятерке также. Спрашивал у наших водил на работе, они на 4ках работают. Они сказали, что в салон тянер выхлопные газы, если где-то прогнил резонатор или задняя банка или приемная труба, что в моем случае, действительно так. В остальных случаях, выхлоп выходит назад и, если багажник закрыт, в салон не попадает.
Ну или может быть, уплотнитель на двери багажника дырявый где-нибудь.