rg-6u, не страшай людей у нас моно за 80 кусов отличный машин я б даже сказал нулевый, смотреть, незнаюшему и за 100 тыш можно кучу лома втухать
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
rg-6u, а у меня за 25 и за 10ть нормальные, и что дальше
Добавлено (01.11.2011, 19:45) --------------------------------------------- чо бы нормально езлдить без забот нужно пригнаную машину всю разобрать перетряхнуть, я первым делам проводку передернул и пок ане подводит имеют место быть закидоны, но не как у соседа дождь пошел дворники сдохли, за город выехал отрубились поворотники
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
что где, Четвертак купил за 25, пятак купил за 10ть
нормальное состояние это сел и поехал если уж на то пошло.... а не так что
Quote (angel4130-2)
чо бы нормально езлдить без забот нужно пригнаную машину всю разобрать перетряхнуть, я первым делам проводку передернул и пок ане подводит имеют место быть закидоны, но не как у соседа дождь пошел дворники сдохли, за город выехал отрубились поворотники
не в обиду :-) а вообще реально надо смотреть 70 тысч это 2005 год примерно с пробегом под 100 тысч... но выбор 4ок не особо то и есть...
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
rg-6u, на 4ке и пятерке тоже сел и поехал, вот така хрен знает сколько, знакомый купил шаху, сел поехал год отьездил продал, купил ино, тоже сел поехал счас зиму откатает и продаст, никаких вложений деньги отбил и хорошо, а я 4ку хочу мучитиь долго, вото поэтому и вкладываю в нее зато и не боюсь что гденить развалится, а если и отвалится чтонить я знаю где и как, так как всю практически ее перелопатил, а пяточка тоже самое сел и поехал все механизмы работают только в ненормальном режиме, а я не садист и покупал ее для того что б эксперементы поставить, поучится на ней варить морду хочу заменить поигрался с приборкой и проводкой, опыт ободряет можно продолжить, поэксперементировал с печкой перебрал движку, опыт, навык, собственно чего хотел того и добился,
Добавлено (02.11.2011, 00:05) --------------------------------------------- и еще год не показатель можно 2011 года купить такое гавно что повесится хочестя и можно купить 76 года машину как с конвеера, надо смотреть по ссотоянию, ане на год со спидометром
и еще год не показатель можно 2011 года купить такое гавно что повесится хочестя и можно купить 76 года машину как с конвеера, надо смотреть по ссотоянию,
тут палка о двух концах... усталось металла вещь такая...
тогда какого хе****ра лезем на иномарки 80-90х годов и говорим что они лучше наших ведер??
angel4130-2, но сразу лезть в проводку и перетряхивать все и вся это реально перебор уже для авто за 70 тысч, и еще есть очень хорошее правило никто не продаст адекватное авто... продают обычно когда начинает приносить хлопоты
тогда какого хе****ра лезем на иномарки 80-90х годов и говорим что они лучше наших ведер??
это говорит тот, кто их покупает и полагает что их обслуживаение дешевле ТАЗов... типа комфорт вся фигня, у другана был опелек состояние идеальное но вот один косяк :-))))) никто в городе не брался делать хитрющий карбюратор
тогда какого хе****ра лезем на иномарки 80-90х годов и говорим что они лучше наших ведер
честно, я тоже задаюсь этим вопросом... Но только если это иномарки 80-90-х... У мужа была двенаха, за 140 тыс км пробега тока стойки поменял!!! Вот тебе и таз.