| странник | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:16 | Сообщение # 1 |
Знаток
Год выпуска: 2007
|
К сожалению такое случается: Дырку я правда просверлил позже, что бы трещина дальше не пошла. На фото накладка низкой торпеды с 09 у сына лопнула, но может кому то пригодится, материал такой же, что и накладка на 04. Взял клеевой пистолет с картриджем для пластика и заполнил трещину: Ножом удалил излишки клея: И зачистил шкуркой слегка: Обезжирил и покрасил: Вся работа заняла 20 мин и практически спасла положение. А это то, что понадобилось: Буду рад, если вам поможет. Не выполнимых задач нет, есть мало терпения (как говорил старшина нашей роты)
|
| |
|
|
| ANT | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:32 | Сообщение # 2 |
Интересующийся
Год выпуска: 2011
|
Я сделал проще : из оцинковки согнул накладку на это место, оклеил велюром при помощи клея "момент", и прикрутил на два самореза. Точно так же отремонтировал верх жёсткой обивки дверей. Получилось очень прилично, кто видел - нравилось. Фото разместить не могу, сдал в утиль вместе со старой машиной, ну да принцип, думаю, понятен и без фото. Единственное, что можно добавить : клея не должно быть слишком много, наносить его следует лишь на железо, и нужно дать ему слегка подсохнуть. У меня приклеивалось так, что после, можно было смело сверлить, не опасаясь подхвата "тряпки"...
|
| |
|
|