недавно услыхал, что один парниша установил карб от таврии на 4-ку, сказал - супер, кто что думает по этому поводу?
А мой прадед видал, как барин едал. Не поедет четвёрка с карбом от таврии, хотя бы потому что размер малого диффузора под классический двигатель слишком мал.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Господа! А что с новым инжектором могет быть? 12 литров смешанный по Москве или это нормально? Пробегаю прилично в день, то есть если поехал то минимум сотня а то и две.. редко взлет - парковка.. машина ижевская, первое ТО, но прожорливость удивляет, до нее был ниссан примера в 10м кузове универсал) лям двести пробег 2 литра, 150 лошадок, (сгнил совсем) расход смешанный 8-9 литров, трасса 7 максимум. че делать то?
Когда лето? - Сразу после Весны!
у меня такая же махина, месяц от покупки. Ездил до нижнего на ней - расход 10 на сотню, при том что на гашетку постоянно давил. БК показывает расход топлива 10-12. начал смотреть на стрелку "экономайзера" на границе зеленого и красного сектора расход 7-8 на сотню. дальше больше. Выход - плавный разгон. но для города это не выход. щас почти все время стараюсь контролировать положение ноги на педали газа, чтобы меньше бензина уходило.
Выход - плавный разгон. но для города это не выход. щас почти все время стараюсь контролировать положение ноги на педали газа, чтобы меньше бензина уходило.
Для Москвы не вариант, если не ушел на пару сек раньше зеленого, то или в зад получишь, или по морде, минимум наслушаешься матов вперемешку со звуковыми сигналами + не успеешь никуда. Я Свою в ноябре 2010 пригнал.У меня нет БК машину брал голую, нужна только как рабочая лошадка (стройматериалы, вывоз мусора) по трассе бегал на Питер, да, расход падает по заправкам видно 7-8, конечно не на дорогу смотришь а на экономайзер а это не вариант.. неужели нет ничего?
Когда лето? - Сразу после Весны!
Как вариант прошивка контроллера в более экономичный режим, но - с места будет рвать, только если кнутом погонишь . Динамика ухудшается. Зато по трассе в районе 6л. Удачи!!!