Други, доброго времени всем!!!! подскажите, кто чем пользуется, а именно: компрессор и домкрат(подкатной) хотелось бы приобрести, да столько всего, да и ещё Китайского... Зароанее благодарен. поделитесь опытом....
Пользуюсь: 1. Компрессор - "народный" двуручный качек с манометром (идеален для быстрой подкачки, с проверенным в метрологической лаборатории прибором). 2. Домкрат. На нем выбито 2110, с упором в ребро порога. Работает мягко, обеспечивает необходимую высоту подьема. Нареканий нет. А зачем подкатной нужен при нормальном кузове? С собой не повозишь, да и места в гараже не всегда развернешься с ним.. Итак, вернёмся к нашим баранам...
Сообщение отредактировал geniz - Суббота, 04.09.2010, 19:38
А зачем тебе компрессор?Красить или колеса качать?Колесо и ручным насосом не долго накачать,дешево и сердито.:)
Лучше вбитый шуруп,чем вкрученный гвоздь!
так купил ножной насос вроде белорусский, покачал два раза и кирдык думаю, уж лучше чем несколько раз покупать один раз и надолго .. насчёт домкрата именно подкатной хочется, чтоб груз не вытягивать
Пользуюсь компрессор Челенджер какойто, домкрат kingtool на 2т. В другой машине COIDO компрессор и домкрат matrix. Из опыта рекомендую взять домкрат на 3т, с высоким подьемом(важная деталь). У меня авто высокое когда поднимает то хоть досточки ставь толку нет. Запаска сразу не встает. Надо сдувать ее. Бери гидравлический. Из копрессора coido мне больше по душе, быстрее, и не накрутка а защелка. Как чемодан маленький.
Коси и забивай!!!
Добавлено (04.09.2010, 23:23) --------------------------------------------- вот и я взял сеачало како то китайский, хотел колесо снять. поднял на полную и не хватило теперь уж знаю нужно по высоте подъёма искать и не менее 340 мм.