На машине с передним приводом что можно было сделать лучше?
Бемби, на переднем приводе для вывода из заноса надо наоборот газка немного поддать (ну и естественно руль в сторону заноса и выровнять его немного раньше, чем машина начнет выходить из заноса), иначе управление полностью потеряешь. Сбрасывать газ надо на заднем приводе. А притормаживать только после полного выравнивания машины.
Ёлки, видать, сознание четверковода сработало(((( Вот, собсно, для этого я данную тему и начала. Всё равно сказанное здесь на подкорках остается и потом пригождается в нужную минуту. Ладно, хорошо, что все хорошо закончилось.
Друзья не гоняйте и следите за техническими данными своей машины. И Вам не придётся попадать в нехорошие ситуации. Хочу обратить внимание на то, что в каждой конкретной ситуации, стоит следовать строго по ситуации. Хотите стать профессиональным водителем идите на курсы и побольше практикуйтесь. Писаниной тут, вы всёравно не научитесь управлению транспортным средством. А испытывать советы профанов может стать для вас последнем в жизни занятием.
sell-a-car-in-moscow.ru
Сообщение отредактировал sellacar - Среда, 16.05.2012, 07:07
даже если ты не гонишь все равно может занести не зависимо от скорости , вот у меня была такая ситуация ехал спокойно придерживал 60 , вхожу в поворот не сильно крутой , и колеса попадают в накат теряю сцепления задних колес , а на абочене столбы стоят и меня прям к ним ,отпускаю резко газ руль в сторону заноса в роде бы начала выравниваться ,но все ровно машину тащило когда машина стала не много ровней быстренько поднял ручник в натяжку отпустил и не нога дал газу чтоб в столб не в**** столб прошел газ отпустил и выровнил машину остановился на обочине , дух перевел девушку успокоил и поехали дальше))) вот так бывает так что полюбас надо учится в экстреных ситуациях упровлять машиной, хочешь ли ты этого но везде может занести и при любой скорости .
Сообщение отредактировал DESANT86 - Среда, 16.05.2012, 09:53