А места где щетки с якорем соприкосаются эти штуки можно менять? два таких диска из желтого метала?
Добавлено (30.01.2010, 13:30) --------------------------------------------- Да еще хотел спросить в чем разница между инжевым геном и класическим? можно например поставить обмотку и диодный мост от инж а якорь и корпус от старого?
Сообщение отредактировал Fan_F-1 - Суббота, 30.01.2010, 13:29
Fan_F-1, скорей ты имел введу разница между девятошными и класическими генераторами... разница вполне весомая, больше заряда идет. Раньше на четверки ставили Г-222, сейчас начали пихать девятошные. А насчет того что бы в старый впихнуть новое то диодный мост не подойдет... да и дешевле новый генератор купить чем покупать якоря, обмотку и тд
Моя детка =Р
Сообщение отредактировал cech - Суббота, 30.01.2010, 13:54
Fan_F-1, контактные кольца поменять невозможно в домашних условиях, зубильный генератор это 37.3701 стоит на карбюраторной классике последних выпусков, на инжекторах другой генератор, он ставится легко и крепежи менять не надо.
Г-222 я так понимаю идет без интегралки и отличается от 37.3701 задней крышкой это визуальные отличия. Я собственно что сделал взял Г-222 от него оставил ротор и обмотку с 37.3701 диодный мост и заднюю крышку с резистором и интегралкой-щетками. Зарядка идет. вот и возник вопрос а что если взять обмотку и мост даже с крышкой от инжевого гена, будет ли прибавка в мощности генератора?