начнеш ставить карманы, будут мешаться катушки ремней. я модернизировал катушки так, что карманы помещались. в общем обращайся за советом
Добавлено (15.05.2012, 00:06) --------------------------------------------- и к стати, мой сервис начинает пользоваться популярностью. правда на 90% это нексии, но и другие машинки попадаются. обращайтесь
Блин! Ну зачем такое на ночь писать? Я вроде примерял... Буду завтра посмотреть!
Добавлено (15.05.2012, 00:08) --------------------------------------------- Как уснуть-то теперь???
Добавлено (15.05.2012, 14:21) --------------------------------------------- Не надо нас, маленьких, дурить!!! Всё подошло, как-будто там и стояло! Завтра планирую подключить осветительные приборы!
Мне приходится дверями хлопать сильно чтобы закрыть. А карманы со всяким хламом будут лишний раз греметь и чего доброго, оторвутся. Дверь можно как-то отрегулировать?
Смотря в чём причина плохого закрывания! Если карман упирается в катушку ремня - то ничего не сделаешь, кроме как убрать карманы, а если карманы здесь не причём, то можно взять головку на 10 и отрегулировать притвор замка на средней стойке!!!
Добавлено (21.05.2012, 15:29) --------------------------------------------- Говорят, что можно как-то решить вопрос с катушками, чтобы карманы в них не упирались - но я незнаю как!!!
а я знаю. себе делал. снимаеш катушку , на ней снизу металлическая пластина, через которую сатушка крепится к кузову. пластина к катушке крепится болтом. надо ослабить этот болт и повернути пластину так, чтобы катушка ушла ближе к стойке. начнёте делать, поймёте. главное, чтобы катушка осталась в итоге в вертикальном положении, иначе она не будет работать, точнее ремень не будет вытягиваться. и не забудьте посильнее затянуть винт пластины на катушке
опытный шофёр