Во второй половине дня, думаю, что легко.... К 10ти еду в Ростов (наш, Ярославский), если повезет к 12ти освобожусь, 40 мин до Яр-ля и свободен, как сопля... Если не повезет..... найдетесь, звоните... Сошлюсь на срочные дела, пошлю всех на... Короче нета не будет, я на телефоне...
Не буду разводить многабукв, скажу просто что ситуация вынуждает снять как можно скорее жилье. Сием прошу помочь, найти малосемейку, или однокомнатную квартиру, желательно подешевле, без мебели, супер дорогих ремонтов и прочего. Товарищи, поскрибите пожалуйста по "сусекам", по знакомым, мало ли что найдется, очень надеюсь.
PS: К риелторам просьба не посылать, пробовал, у них рынок недвижимости, работа, они предлагают все подороже да по круче, да и комиссия 100%, мягко говоря не очень радует.
Район имеет значение? Есть возможность поинтересоваться малосемейкой в Дядькове?
Да блин далеко вроде очень
Добавлено (13.02.2012, 13:51) --------------------------------------------- странник, а где хоть поконкретнее? Я честно - не знаю. Так то наверн и там пойдет..эх!)
Сегодня узнаю... Завтра во второй половине дня наверно буду в городе ничегонеделаньем заниматься. Будут предложения - поддержу. Выхожу на сайт 100 пудово рано утром, так что сегодняшние предложения прочту до наступления дня...
Клубни. Еще вопрос, кто может порекомендовать\посоветовать сварщика, надо поменять крылья передние, фартук, заднее правое крыло на моей. Афигеть какая точность ненужна, подготовлю и покрашу сам, но желательно что бы места сварки нормально чем нить прошлись, а не прям по транспортировочному грунту.
Адресов то много, только ты уверен, что сейчас хочешь этим заняться? Вроде как не сезон для покрасочных работ... А будет тепло - милости прошу, приезжай, не торопясь подлатаем. PS: Пулю про комнату выпустил, жду результатов...
Адресов то много, только ты уверен, что сейчас хочешь этим заняться? Вроде как не сезон для покрасочных работ... А будет тепло - милости прошу, приезжай, не торопясь подлатаем. PS: Пулю про комнату выпустил, жду результатов...
Весной, весной...Заранее просто ориентируюсь, сколько денег надо и др. Про комнату, спасибо большое
А там видно будет, появятся по случаю расходники (углекислота, проволока и т.д), значит просто пивка попьем, а так пока все кончилось... Есть просто обычный сварочник с электродами...
Quote (AltChrome)
Про комнату, спасибо большое
Пока не за что, у друга сестра вроде как на суздалке напротив ЖД больницы сдает, обещал созвониться...
будет немного лишних денег, закажу наклейки с адресом сайта. Каких нибудь простеньких поменьше, и каких нибудь больших.
Сколько надо лишних? Ты узнай чепочем и скажи... Может имеет смысл над дизайном поколдовать... И еще, снова предложу: может к Москвичам в гости съездить. Они там вроде каждую пятницу....