Сколько надо лишних? Ты узнай чепочем и скажи... Может имеет смысл над дизайном поколдовать... И еще, снова предложу: может к Москвичам в гости съездить. Они там вроде каждую пятницу....
Давай... Колдуй - покажешь - обсудим. Можно будет и встретиться, обсудить. Потеплело на улице. Надеюсь завтра заберу авто с ремонта, хотя можно и на другой приехать, девятка безхозная стоит, да и двенашку ребенок выделит или сам привезет
Я своих (свою) повезу погулять\посмотреть\полюбоваться на праздник, но пока - не знаю куда ехать Встретиться готов утречком 23 например, в выходные тоже в принципе свободен...Я за любой кипиш, кроме голодовки
Quote (Terminatorrrr)
Можно и встретиться... но завтра не могу, послезавтра - праздник, потом - масленница, короче, не ранее следующей недели... :D
Часик полтора надо выделить. Я от своей тоже не на шаг, но прикованным тоже быть не очень радостно
Добавлено (21.02.2012, 22:09) --------------------------------------------- PS Наброски завтра скину, на работе доделать чуток осталось
Добавлено (21.02.2012, 22:30) --------------------------------------------- PSS Стал членом клуба, яяяхоооууу )
AltChrome, если уж с силуэтом хочется, то, может, что-нибудь такое? Можно инвертировать цвета в зависимости от окраски кузова. А то в твоем варианте надпись теряется.
AltChrome, Поздравляю С получение нового статуса!!! по поводу наклейки можно вариант как предлагает xam_43, только можно добавить город или просто надпись но обязательно с городом! Наклейку бы тоже приобрел
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!
Сообщение отредактировал volody1606 - Четверг, 23.02.2012, 10:50