Приветствую Всех! Надеюсь я здесь не один с наших краев, может кто-нибудь будет из Ноябрьска Нас четверководов-дизелистов с "тепловозной" тягой с каждым годом все меньше и меньше, берегите нас как вымирающий вид....
Добавлено (23.02.2011, 19:04) --------------------------------------------- vvera, На самом деле,мы не далеко Сейчас уже смысл слова"далеко" очень неясен,щас проще спросить у людей:кто лёгок на подьём?
Я счастливый парень,но это не значит что я не хочу большего!
Привет северянам !!! Скоро зима, готовь сани летом. Вот дали мне покататься годик машинку ВАЗ - 21043, вишнёвого цвета, 1991 года рождения, пробег 80.000 км. Машина не гнилая, ухоженная. Хозяин был один и дочь его каталась. Гнал с Тюмени в Нижневартовск 160 км/ч разгоняется не напрягаясь, запас ещё остаётся большой но я уж не насиловал бабушку. Знающие, понимающие люди смотрели её, катались и все как один только положительные характеристики давали. Взял я её за 40 руб., а через год у меня её тот-же человек заберёт за 100 руб. но при условии, что не поставлю её на колени. Вот я и хотел бы почитать какие-то советы, рассказы людей имеющих четвёрку на севере. Машина мне нужна каждый день и всю зиму ! Как и чем одеть движок, какой обогреватель ставить ? Удобно, выгодно и возможно ли поставить Сигналку с авто-запуском ? Может с кем то и встретимся в Нижневартовске, для более видимых советов, а может и помощи связанной с машиной.
90% проблем, в полуметре от монитора !
Сообщение отредактировал krabuzer - Понедельник, 11.07.2011, 11:02
В Хантах либо на лыжах и оленях либо на Крузаках ездят, а по четвёркам зайди в Нижневартовск пообщаться. Морозы одинаковые, вопросы и проблемы думаю тоже.
DESANT86, Мы что вдвоём будем встречаться ? Я чё то не уверен, что кто-то из Тобольска, Тюмени или Хантов подкатит. Да и с меня советчик, я думаю никакой. На четвёрке я катаюсь с июня месяца и пока я могу только слушать советы, а не давать их. Хотя мне многое интересно узнать и проще это услышать от знающих людей чем вычитать где-то. А тем-более сейчас когда время приближает мою первую зиму с машиной.
krabuzer, .да я одного типа еще знаю он с лангепаса ..посмотреть у кого какая тачка и как он ее забацал) ну можно и в доем
Добавлено (27.08.2011, 11:44) --------------------------------------------- выложи фотку машины.....да и так ты с нижнека мож поможиш мне где и че купить можно полезного на машину.??
Добавлено (05.09.2011, 12:17) --------------------------------------------- где где находится разборка русских машин?
Добавлено (07.09.2011, 09:40) --------------------------------------------- чета все вымирли тут:(
Добавлено (08.09.2011, 09:39) --------------------------------------------- ммм.че я один тут с хмао округа сижу.лангепас ,нижнивартовск ,мегион.отзавись.
Сообщение отредактировал DESANT86 - Суббота, 27.08.2011, 11:25