Итак, отныне для того, чтобы городу или региону был выделен отдельный раздел (как, например, у Москвы или Питера), необходимо присутствие на форуме пяти активных его представителей. Слово "активный" в данном случае подразумевает, что пользователь регулярно посещает ресурс и оставил сообщений больше, чем одно-два. Важным дополнительным аргументом в пользу создания нового раздела будет проведение в соответствующем городе или регионе встречи представителей клуба с дальнейшим фотоотчётом.
Модератор во вновь созданные разделы может быть назначен только из числа членов клуба, уже являющихся модераторами каких-либо тематических разделов. Если таковых в конкретном городе или регионе нет - модерирование раздела будет вести непосредственно администрация, к которой и следует обращаться по любым вопросам (пишем в личку мне (CheMist) или Yourbass).
При выполнении условия, оговоренного в первом абзаце данного сообщения, Вы можете оставить сообщение в данной теме - и у вашего города или региона свой раздел появится в течение недели.
как самарцам можно получить наклейки клуба ? на кого выходить ? Мы поднимаем упавшее знамя !!!!!!
Приятно когда ты едешь 80 ... сплошная еще 2 км .... а за тобой 4 джипа толкаются и ждут когда она закончится !!!!!
Для того, чтобы сделать наклейки, не обязательно на кого-то выходить. Их можно заказать за умеренную плату в любом печатном салоне. Образец наклейки (шрифт - Stencil Std):
Из-за практически нулевой активности на протяжении длительного времени и несоответствия требованиям, изложенным в первом сообщении темы, к большому сожалению, был расформирован раздел города Калуги. Калужане впредь могут общаться в своей теме раздела "Остальные города": http://vaz04.ru/forum/41-882-1
Активностью не радуют жители Магнитогорска - считаю должным предупредить их о возможности расформирования их раздела (впрочем, это будет не ранее Нового года).
CheMist, я думаю что можно ликвидировать отдельно тверскую область и присобачить ее к москве, из активистов торлько я тут ныне действующий)))
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
а значит ступил, просто, точно ступил извиняй, да она в остальных городах, давно ее не видел я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
Самаре, Тольятти и Самарской области выделен отдельный раздел
Хм, этого недостаточно? Вас никто не ограничивает в создании тем в этом разделе - можете сделать столько, сколько нужно. Я не считаю целесообразным плодить кучу разделов, по крайней мере, пока в соответствующем городе не будет проведена внятная встреча (хотя бы на 4 машины). А выписывать из списка пользователей тех, кто на форум зашёл один раз - не вижу смысла.
Сделал вашу основную тему важной и зафиксировал первый пост.