Итак, отныне для того, чтобы городу или региону был выделен отдельный раздел (как, например, у Москвы или Питера), необходимо присутствие на форуме пяти активных его представителей. Слово "активный" в данном случае подразумевает, что пользователь регулярно посещает ресурс и оставил сообщений больше, чем одно-два. Важным дополнительным аргументом в пользу создания нового раздела будет проведение в соответствующем городе или регионе встречи представителей клуба с дальнейшим фотоотчётом.
Модератор во вновь созданные разделы может быть назначен только из числа членов клуба, уже являющихся модераторами каких-либо тематических разделов. Если таковых в конкретном городе или регионе нет - модерирование раздела будет вести непосредственно администрация, к которой и следует обращаться по любым вопросам (пишем в личку мне (CheMist) или Yourbass).
При выполнении условия, оговоренного в первом абзаце данного сообщения, Вы можете оставить сообщение в данной теме - и у вашего города или региона свой раздел появится в течение недели.
CheMist, я думаю раздел Тулы надо удалть. скинуть все в одну тему в разделе другие города, а общий раздел удалить. ну нет у нас даже 3 активных. И раздел почти не задействован.
моя страничка
CheMist, Ну встреча у нас в воскресенье будет, все таки настаиваю чтоб топик был до воскресенья))) Просто чтоб те кто из Перми просто так заходят видели что они не одни)
Добавлено (07.06.2010, 14:44) --------------------------------------------- встреча проведена
CheMist, я написал в городском разделе, продублирую сюда. Возможно ли создать отдельный раздел для региона «Сибирь»? Во всей Сибири, думаю, куда как больше пяти пользователей активных наберется.
изготовление ключей для домофона
Mel, любые таки вопросы нужно писать прямо в эту тему: за содержанием всех тем раздела трудно следить. Не вижу смысла для создания раздела на всю Сибирь как раз ввиду многочисленности аудитории: разделы нужны, чтобы друг с другом общались, встречались и обсуждали местные вопросы люди, территориально находящиеся близко друг к другу. А вот для Барнаула и Алтая - это пожалуйста, сколько у вас активных участников уже?