Ленты можно посмотреть опять же на авторынке на Ушинского или на Фучика (имхо эти рынки похожи, просто в разных частях города, и Ушинского поменьше будет).
А вот подскажет ли кто, где самые дешёвые штампованные диски купить? Я на Ушинского нашёл вазовские по 650 рэ - наверное, дешевле и не найти будет? Мне для редкой езды зимой на зимних шинах (2-3 раза в неделю на расстояния до 50 км).
We are guys from da space...
Inskin, по поводу колес. Когда купил себе на зиму новую "штампоку" (у нас около 700 р/шт), после этого залез на сайт интернет-барахолки. Пожалел, что поторопился. Можно купить за те же деньги (или чуть дороже) "литье" б/у, которое и смотрится лучше, и нет нужды в колпаках, и пачкается с задней стороны меньше (у меня налипла грязь сзади дисков, из-за чего те било), и не ржавеет. Это так, информация к размышлению...
"литье" б/у, которое и смотрится лучше, и нет нужды в колпаках, и пачкается с задней стороны меньше
А то что оно всё сплошняком 4x100, потом по нашим дорогам литью так достаётся, микротрещины и все дела. Маленькая кочка и литьё тупо лопнет.
Меня в октябре 2011 года один мудак на КАМАЗе в кювет отправил (точнее я сам туда улетел, чтобы остаться в живых). Так вот, из повреждений 1 переднее колесо и оторвало болт стабилизатора и увело развал. Штамповка была согнута до чуть ли не до болтов, насколько хорош был удар.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
xam_43, а литью разве не противопоказано зимой кататься? Или есть разное литьё? Просто я не то чтобы спец по дискам ) И интернет-барахолка - это что? Авито? Сландо? )