Кто-нибудь проходил ТО в этом салоне? Скоро ехать надо, а в нете полно плохих отзывов о их работе! Если кто проходил, отпишитесь.
Был 2105, 21044, рено 19, peugeot 605, теперь снова 2104 :) сайт
Сообщение отредактировал aksel-spb - Воскресенье, 11.12.2011, 00:28
Но ведь: 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. Они это не соблюдают?
нет!!! они тупо объясняют что рем зона маленькая!!! уже не один человек на них жаловался!!! кстати они говорят что вся классика и самары с завода выходят с браком двигла и что клапана на заводе никто не притирает!!! я в понед там был -новые фары регулировали на стенде. так вот 4-5 машин 2011 года 7-ки и 4-ки стоят ремонтом головок!!!причём не одну неделю и этот ремонт они считают негарантийным.в интее предлагают сразу после покупки тазика разбирать его и заново притирать клапана так как они прогорают на раз два!!!(((
На гарантию тупо забил, чего и Вам советую. Большинству "чудо-мастеров" даже ВАЗ доверять нельзя. Нет ни малейшей уверенности ни в качестве и полноте производимых работ, ни в качестве используемого при ТО масла.
P.S.: все вышесказанное имеет смысл только при условии что свои руки не из ж..ы разумеется.
Subaru Outback (BPE, EZ30, E-5AT) Yamaha XJ900S Diversion
Я и не собираюсь у них обслуживаться постоянно! 1 и возможно 2 ТО сделаю, а дальше сам. Так как до 20т.к. вылезают часто косяки (начинает выть мост, коробка глючит, тосол уходит из-за трещины в блоке) да и начальные косяки хочу, что-бы исправили (отрегулировали двери, капот, поправили руль и т.д. )
Всё можно сделать самому, но раз они такие деньги за ТО берут, то пусть они делают Должны были при предпродажной подготовкой всё подогнать!
На гарантию тупо забил, чего и Вам советую. Большинству "чудо-мастеров" даже ВАЗ доверять нельзя. Нет ни малейшей уверенности ни в качестве и полноте производимых работ, ни в качестве используемого при ТО масла.
в интее предлагают сразу после покупки тазика разбирать его и заново притирать клапана так как они прогорают на раз два!!!(((
А ты уже притёр? Собираешься?
Quote (Aquarius)
Большинству "чудо-мастеров" даже ВАЗ доверять нельзя. Нет ни малейшей уверенности ни в качестве и полноте производимых работ, ни в качестве используемого при ТО масла
Потому и хочу присутствовать, пусть это даже займёт весь день!
Не надо ничего разбирать "просто так". Если терзают сомнения - проверьте величину утечки, потом, если что то обнаружите, убедитесь что клапана не зажаты и только потом, при наличии показаний, скидывайте голову.
Не надо присутствовать. Согласитесь, трудно работать когда у вас стоят за спиной. А еще не дай Бог клиент начнет давать советы (в 99% дилетантские, типе ему так "мужики в гаражах сказали") - тут вообще караул... Тут или Вы доверяете сервису полностью или не доверяете совсем. В первом случае не надо стоять над душой, во втором вообще туда ездить.
Subaru Outback (BPE, EZ30, E-5AT) Yamaha XJ900S Diversion
Не надо присутствовать. Согласитесь, трудно работать когда у вас стоят за спиной. А еще не дай Бог клиент начнет давать советы (в 99% дилетантские, типе ему так "мужики в гаражах сказали") - тут вообще караул...
Aquarius, ну тут ситуация двоякая, лучше поприсутсвовать что и как они там наделают хз, хз, а так хоть работать будут сносно, но и ественно не лезть сдибильными советами. У нас помоему один автосервис более менее крупный, и делают вроде нормально, но два раза вылезали за ними косяки, и делают по хитрому, при приемке машины, что ее не раздолбали, и попутно ты соглашаешься с выполнеными работами и притензий вслучае чего не имеешь. Первый прикол был с ситемой зажигания, глучила, потом выяснилось из-за развалившейся контактной группы, может даже они начудили, так вот после их якобы компьютерной диагности и настройки, я долго пытался поймать и выравнить холостой и рабочий ход. Езжи к карбюраторшику, с ним и посоветоватся можно и скажет что и как лучше делать, можно даже высказатся что я не хочу что б он так делал, а сделал как я хочу. У второго дядки делал там салично к каждому болту руки приложил полный контроль на каждом этапе, таки не боишься за машину. Второй прикол когда пробило трубку задних тормозов, попутно заменили и тройник на заднице, хотя нульцевый, второе прокачка системы, не очень сделали, и что за тормазуху залили, но что вся грязь была в системе, всплыла в бачке. Поэтому я за то что б стояли над душой но при этом не мешались, если не черта не понимаешь.
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)