09 мая, 2011 года клуб квадратоводов организует автопробег в честь дня победы над фашизмом. Маршрут следования: Сбор на автостоянке ТРК РАДУГА около кинотеатра IMAX. Первая остановка - Площадь победы. Вторая остановка - Братская могила на Пулковских Высотах Конечный пункт следования - сожжённая фашистами деревня Заречье. ( примерно 40 км за Гатчину ) В д. Заречье состоится военный праздник. Точное время сбора пока не известно, выясню - отпишусь. Приглашаются все желающие ( не зависимо от марки машины и принадлежности к клубу ) Чем больше нас соберётся, тем интереснее будет ехать.
Добавлено (27.04.2011, 15:13) --------------------------------------------- Ну и чё? Только смотрим, а поехать ни-ни? Кто поедет то?
http://www.vaz04.ru/forum/7-2474-1
Сообщение отредактировал svin71 - Среда, 27.04.2011, 08:37
сеня, Я тебя не понял, что значит обновлять и откуда такой вопрос? Читай оглавление. Клуб по городам - Санкт Петербург. С каких пор Питер стал Москвой? Или я что то проспал? http://www.vaz04.ru/forum/7-2474-1
svin71, это ппц... в Гатчине в 9-00... кто же в выходной так рано встанет??? что б мне до вас доехать. надо было бы в 7:30 встать в 8 выехать... нах нужно... я и на параде был,ура кричал и спасибо, и свою пра-бабушку поздравил, и на салют попал, хотя рассчитывал, что тока к бабуле попаду... так что дань уважения я отдал с полна!!! а ездить по памятным местам надо не 9 мая, а круглый год!!! ИМХО
"Цена лидерства - одиночество"
да кстати, меня очень оскорбило, что во главе колонны ветеранов сначала проехал весь берлин автопром (bmw, мерседесы и volvo), а за ними прошагали вся администрация Питера во главе с Валей!!! Какого Валя то имеет отношение к дню победы, да ещё в центре вышагивала...ппц...шла бы в месте с стариками я бы понял, а так...это верх не уважения и цинизма!!!
svin71, а шведы ппц как за нас воевали чтоль... лучшеб победы там, волги, чайки поехали... обидно блин... И они как то не ветеранов везли, а это была охрана Вали, а ветеранов везли на уазах кабриолетах... вот им там удобно то было...