Дамы и господа. Предлогаю провести совместную встречу с клубом ЛАДА-КВАДРАТ. Гдето в середине февраля там произойдёт встреча. Почему бы и нам к ним не присоедениться?! В принципе там уже многие из нас тусуются , но в двух клубах народишку то всяк поболее будет. Как вам идейка? О конкретной дате и месте договоримся позже.
Встреча состоится 12 февраля в 16-00 на стоянке ТРК "РАДУГА" около кинотеатра I-MAX
не желание развиватся и расти(((, я пару предложений вынес о том что б выставится на выставках, как клуб, в москве чтоль не наберется десяток тракторов?
Добавлено (08.02.2011, 11:41) --------------------------------------------- у нас даже собственых статей нет, все опубликованное и изобретенное лично нами мышится по закаулкам страниц пользователя а что вывешено использовано с др порталов обидно товариши.
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
Эй, народ, где все то? Что, опять все в кусты? Блин, сколько можно лениться, оторвите свои зады от диванов. Ни в жизь не поверю что вот так прям все не могут. Из 18 живых участников Питерского отдела? Не верю.Нарооооооооод, все на встречу.
http://www.vaz04.ru/forum/7-2474-1