Ну что ж, сезон отпусков позади, можно бы и встретиться. Очередная, 10-я, встреча состоится 22 сентября, в 20-00на парковке МЕГА ДЫБЕНКО Погоду обещают 17-21 с плюсом, без дождя. Поступило предложение встречаться на крытой стоянке, думаю, что это целесообразно. Конкретное место укажу позже, сам туда съезжу, всё посмотрю, сфоткаю и выложу с комментариями и объяснениями . Дамы и господа одноклубчане, мне надоело всех сгонять силком. Кроме данного объявления каждый из вас получит сообщение о встрече в личку. На этом мои усилия по сбору народа в кучу закончатся. Я просто устал всех умолять приехать на встречу. Короче... Кто захочет -тот приедет. Но говорю сразу, если на последней перекличке будет меньше пяти машин, не считая моей, я объявлю об отмене встречи и соответственно сам на неё не явлюсь. [IMG]http://s003.radikal.ru/i201....MG] Обещанные фотки места встречи, спасибо Аб@пелу, это он постарался. Встречаемся у десятого столба http://www.vaz04.ru/forum/7-2474-1
Да вот как то наши Питерские барышни напоминают команду "Динамо", все только обещают приехать на встречу, а дальше дело не идет.
Остановите землю, я сойду (с)
svin71, спасибо огромное за подсказку по эпоксидке, на следующий день купил в строителе! А так же спасибо абапелу за обшивки дверей!Пригодились как нельзя кстати!
Очень рад видеть такой широкий круг людей на питерской встрече. vitaliy_0302, особенно рад, что ты не потерялся и активно участвуешь в жизни клуба даже после переезда. pk и andrushka, создайте темы с описанием ваших 2104 и вам будет присвоен статус "Член клуба". Еще раз спасибо всем, кто помогает клубу материально!
CheMist, Обязательно создам, просто купленна совсем недавно и пока позволяет погода и время ударными темпами готовится к зиме( ну не люблю я сюрпризов, особенно когда за бортом глубокий минус). За исправлением косяков предидущего хозяина с очумелыми ручками совсем не остаётся времени даже сфотографировать. А уж выложить фотки и написать что-нибудь вразумительное.... Но я исправлюсь. Никогда не пишу то, что не пробовал сам.