Приветствую! Поделитесь, пожалуйста, отзывами об автосервисах, которыми пользовались вы или ваши знакомые! Я несколько раз ездил в "Кёнигсберг", что на Придорожной аллее. В принципе качество работ устраивает (мне там меняли помпу и сцепление), делают достаточно быстро, то бишь в обещанные сроки.
Но - денег у меня сейчас не ахти, поэтому приходится экономить на всём. В Кёнигсберге за замену сцепления взяли две тыщи рублей. А в интернете я нашёл компанию http://www.tuningspb.com/ на Кибальчича 7, которая говорит, что у них замена сцепления всего 1.500. Далековато мне ехать до них, но мне ещё надо всякие работы сделать, и даже с учётом бензина может оказаться сильно выгоднее. Пользовался ли кто их услугами?
хочешь сыкономить поищи в инете может кто в гаражах делает а так нужна эстокада и пара рук и столькоже выйдет примерно до 2000р если сам то только сцепление и эстокада =)
Сообщение отредактировал dikiy - Воскресенье, 19.09.2010, 00:08
В этом деле лучше не экономить! Я езжу к знакомым на ул. Александра Невского 8...СТО "Эксперт"...берут недёшево, но делают по-уму всё!!!
Вот почему хочешь сделать как лучше, а получается как всегда?
971-74-03, стараюсь в помощи не отказывать по возможности!
Раньше, когда опыта не хватало, ездил в сервис на Старопетергофский, мастера там были достойные. Теперь предпочитаю сам, причём отнюдь не с целью сэкономить. Последний раз был в сервисе (фирменном) года 4 назад, на фольце надо было поменять пыльник ШРУСа (было жарко и лениво). Итог- провёл там целый день, собирал сам, денег взяли 2700 вместо объявленных вначале 1500. Друг делал там капиталку двига итог- через 2 дня машина сгорела из-за неправильно уложенной в моторном отсеке проводки.
Никогда не пишу то, что не пробовал сам.
Парни если кто машинку разобьет(не дай Бог), пишите мне, есть рядом малярка, там элемент от 2.5тыров)) делают хорошо, недавно подходил туда, стоит только шнива, и 5 ино)
89533473385 мой номер
Блин, парни, по-ходу я попал на замену выжимного...беда в том, что денег сейчас нет вообще!...может кто-нибудь посоветовать чего подешевле?...а то я без машины совсем пропаду, она кормилица моя!...
Вот почему хочешь сделать как лучше, а получается как всегда?
971-74-03, стараюсь в помощи не отказывать по возможности!
САДКО, Дешевле самому, но погода не располагает, я пользуюсь услугами СТО №1, угол Минеральной и Ватутина. Точный адрес Минеральная 13, т. 540-1360, если поднимет трубку мастер Николай, попробуй попасть к слесарю по имени Василий.Он заниамется только Вазами.
Остановите землю, я сойду (с)
Парни, а сориентируйте, пожалуйста, а то я не знаю, сколько это всё должно стоить. В 50 т. получится уложиться (работа + з/ч среднего ценового диапазона)? Куда лучше обращаться? У меня тут «Кёнигсберг» совсем рядом, в принципе, если что.
1. Капремонт двигателя со всеми последующими регулировками. 2. Замена сцепления в сборе. 3. Замена масла в коробке. 4. Замена рулевых тяг. 5. Замена тормозных дисков и колодок. 6. Замена стоек и пружин и всякой сопутствующей фигни (ну т. е. перебор убитой подвески и замена практически всей её). 7. Замена термостата и крана печки. 8. Замена втягивающего реле.
Как купил, 2года мучился с машиной.Карбюратор мне отстроили сразу,но все равно мотор не работал как надо.Сказали что есть дедок-моторист. Дед сднлал все как надо,спасибо ему,и карбюраторщик Сергей там тоже толковый.Извиняюсь за безграмотность,но вот сделал ссылку.Значек(В) http://maps.google.ru/maps?f=....24&z=15
Добрый вечер, всем!!!! Я новечёк!!!)))))) У меня накрылся стартёр!!!( перестаралась) Соринтируйте пожалуйста по цене, сколько встанет замена стартёра( стартёр есть) И где его можно поменять поближе к м. Академическая. Заранее большое спасибо!!!!
Марго