Ребята, отдам за совсем небольшие деньги зимнюю резину Матадор МР57, 165/70, 13радиус, с дисками. Цена вопроса 1500р за все 4 колеса. Состояние: резина пошла винтом, шипы еще остались, 5 дней назад пытался балансировать, отбалансировались все колеса по нулям. На один сезон хватит с лихвой. После 80 км/ч начинает бить в руль, но ездить можно
Остановите землю, я сойду (с)
Сообщение отредактировал Мак - Воскресенье, 27.11.2011, 16:02
В связи с продажей четверки, продам цепи на колеса для езды по грязи или снегу, размер колеса 185х65х14. Пользовался всего пару раз, почти как новые! цена 1000р, брал два года назад за 2000р! Пишите, звоните 8 921 654 61 54.
...
А вот подскажет ли кто, где самые дешёвые штампованные диски купить? Я на Ушинского нашёл вазовские по 650 рэ - наверное, дешевле и не найти будет? Мне для редкой езды зимой на зимних шинах (2-3 раза в неделю на расстояния до 50 км).
We are guys from da space...
А вот подскажет ли кто, где самые дешёвые штампованные диски купить? Я на Ушинского нашёл вазовские по 650 рэ - наверное, дешевле и не найти будет? Мне для редкой езды зимой на зимних шинах (2-3 раза в неделю на расстояния до 50 км).
Покупал прошлым летом в магазине "Колесо" на Краснопутиловской. Точно не помню, но было дешевле! Искал долго, и этот магазин оказался самым дешевым.
Inskin, могу ошибаться, но по-моему именно эти размеры и есть штатные для ВАЗ-2104 (как и всей классики в целом). Но откровенно говоря, даже если размер будет немного отличаться, например диски от восьмерок, десяток и т.д. (там по-моему "вылет" колеса чуть другой), то ничего страшного. В плане управления, поведения авто на дороге - разницы никакой. Разве что, бОльшая нагрузка на подшипники, но они, супостаты и со штатными колесами живут не долго.
А кстати, надо ли кому даром три диска обычных штампованных? Слегка подёрнуты ржавчиной, на одном есть резина (явно дрявая, правда). Заинтересует ли кого, или проще на помойку оттащить, а там желающие если найдутся, то заберут? )
We are guys from da space...