Подобная тема на сайте уже есть, но она общая, на всю нашу необъятную родину. Пусть меня админы не сильно бьют, хочется не рыться выбирая объявления из родного города, а открыть страничку и читать, зная, что здесь только Питер и ЛО. И так, кто - что продаёт, отдаёт, хочет купить - добро пожаловать сюда.
http://www.vaz04.ru/forum/7-2474-1
Итак продам багажник на крышу за ненадобностью. Предлагайте цены.89523749108
Добавлено (26.07.2010, 23:52) --------------------------------------------- Ах да, еще четвёрку разбираю, двиг 2105, по кузову ниче нет, т.к. Гнилой вхлам,есть монтажный блок нового образца, радиатор хз аш блестит, фары все, механизмы открывания дверей и стёкол, 2 катка р13, стёкла все в хорошем состоянии, моторчики дворников, вобщем вся фигня)))
Увидел я тут эту темку. и ни фига ни разу не порадовался! Вожу правило для этой темы. Размещать только объявления, заказы в ЛС- это не флудирня! Прошу модератора вычистить эту тему до блеска!!!
"Цена лидерства - одиночество"
Значится так! имеется хлопушка состояние на "четверку-" в сборе - "вишня" задняя правая дверь в сборе - "вишня" мотор 1,5 - документы можно оформить капот О7 - "вишня" без петель с погнившим углом задний мост в сборе сидуха задняя блок предохранителей н/о без предохранителей и реле приборка 04 подрулевые переключатели .... если чего вспомню напишу еще
Yuorbass, По твоей просьбе я вычистил тему, но с тобой не согласен. Договор только в личке не канает. Открываю я тему, вижу нужный мне товар и давай узнавать есть он ещё или нет, а продавец задолбанный одним и тем же вопросом уже присмерти от злости. А так, открыл, почитал, увидел что товар ещё не куплен или уже куплен и всё стало ясно. никто никому не надоедал правила темы: 1) Объявления желательно с ценами. 2) Договор в теме но без флуда (здесь Юра прав) 3) При продаже чего либо, сообщать об этом в теме, чтобы не возникало вопросов о наличии. 4) очень желательны фотки товара. http://www.vaz04.ru/forum/7-2474-1
А не желает ли кто избавиться от багажника на крышу на четвёрку (длинного, но в принципе можно и короткий), а также от водительского сиденья? А то у меня лопнула трубка в спинке сиденья, и оно теперь просто назад раскладывается полностью - приходится ездить с постоянно сложенными задними сидениями, чтобы они переднее подпирали Готов отблагодарить пивом, но деньгами тоже могу - как договоримся
vadik21043, звоню уже третий день - никто трубку не поднимает
Кстати, может, подскажете адреса разборок, где разные запчасти можно недорого найти?
We are guys from da space...
Сообщение отредактировал Inskin - Среда, 04.08.2010, 17:43
В гараже пропадает голова в сборе,состояние сказать не могу снималась с авто приехавшего своим ходом, перебирать наверно придется, пролежала уже пару лет. Фотки дать не смогу. Цена вопроса 1500, торг уместен. П.С. Может кому для экспериментов пригодится.
Остановите землю, я сойду (с)
Имеются 2 тестовых комплекта для ВАЗ свечей зажигания Bugaets. Тут в ветке про свечи была попытка их обсудить, однако из-за высокой стоимости никто не решился поставить себе и рассказать результаты.
Предлагаю бесплатный тест-драйв. Кому понравится - запишетесь на новый комплект.
Собственная практика подтверждает эффективность данных свечей для ДВС. Однако результат проявляется не на всех машинах. Примерно 6 из 10 машин показывают значительное улучшение работы мотора.
Сам живу в Гатчине, по будням - в Питере на работе. Кому интересно попробовать - звоните 8 904 51 888 35, Алексей
Мужчины, нужна передняя левая фара, желательно с заводской клейкой стекла. А то из опыта, клеенные самодельно-"потеют".
Хорошо быть линкором. Башню снесло, а две осталось!