Моё предложение!Встретится 22 мая в 11.00 на автобусной станции у Кировского завода.Площадка позволяет.Потом рвануть на шашлыки и рыбалку в район Можайского или Красного села.(озеро Дудергофка).Рыбы не очень.Зато рядом с городом.Природа как за городом..Ночью на шашлыки!!Короче с 22 по 23 мая.
YrikSpb
Ой, парни, я с удовольствием....вот только графика пока не знаю...если срастётся - я еду!!...
Вот почему хочешь сделать как лучше, а получается как всегда?
971-74-03, стараюсь в помощи не отказывать по возможности!
Ребят, идея замечательная. Единственное но, 23 мая - троица. В нашей семье в этот день принято посещать кладбища где похоронены родственники. Я в качестве извозчика. http://www.vaz04.ru/forum/7-2474-1
Ждём мнений, правда погоду обещают не лётную, +15 с дождём днём, а ночью вообще +5 - дуба дадим. На день ещё куда ни шло, да и то в дождь не фрикасе. Но это всё вилами на воде... ближе к теме будет видно. Только вот дачники захотят ли пожертвовать дачкой?! На день победы никто не поехал на пробег, все в огороде в позе слона были.
Добавлено (20.05.2010, 00:53) --------------------------------------------- Предложение. В связи с летним-дачным сезоном предлагаю встречи организовывать в будние дни, допустим по средам в 20-00. На дачу не надо, рабочий день окончен, время доехать с работы есть. Замечания, предложения?
В районе Красного Села есть ещё одно любопытное место.Это Ропша.Там совхоз по карпам и форели.Можно позабавиться нахлыстом или корпятником.Благоустроенное место,по всем правилам отидыха.
YrikSpb
YrikSpb, Сколько стоит такой отдых? Юр, а ты случаем не в Красном Учился?
Добавлено (22.05.2010, 12:16) --------------------------------------------- Так. Раз нет никаких подвижек с о встречей назначаю её на 09 ИЮНЯ, время 20-00. Место встречи предлагайте. Можно на старом месте, возле ТРК РАДУГА, но мне честно говоря это место не очень нравится. Предлагаю где-нибудь рядом с кольцевой, например МЕГА ДЫБЕНКО. Площадка там просто огромная и кафешки тоже имеются. Из плюсов: 1) много места, 2) свободный выезд в любую точку спальных районов (кольцевая) 3) наличие кафе 4) наличие крытой парковки, на случай дождя. Минус: 1) Не очень... добираться до центра. (От РАДУГИ по моему не намного удобней)
Решение не окончательное , обсуждению подлежит.
Кто живет в северных районах ( Просвет , Гражданка) но не может ехать на своей машине, могу захватить.
YrikSpb, Сколько стоит такой отдых? Юр, а ты случаем не в Красном Учился? flood oops
Добавлено (22.05.2010, 12:16)
Я учился в Таицах и в Гатчине.Простой отдых в Ропше бесплатно.Рыбалка платная.Я просто исхожу из знаний своей местности.С другими местностями я хуже знаком.Просто не люблю простое,сухое знакомство на проспектах....... Шашлыки и рыбалка меняет всё общение.Можно погундеть,раслабиться.Поближе познакомиться.
Добавлено (23.05.2010, 22:42) --------------------------------------------- А можно сделать более грандиозно.Нанать тамаду.Скинуться на призы.И сделать пролносемейную вылазку.Типа на день Ивана купалы..Дети,жёны ,любовницы будут в восторгше
Шашлыки и рыбалка меняет всё общение.Можно погундеть,раслабиться.
Ну тут я с тобой согласен. Но такие мероприятия надо организовывать отдельно от простой встречи. Я обещаю подумать над этим. Особенно над Иваном Купалой. zemljnoza,
Quote (zemljnoza)
НЕ я ЗА ПЕтергоф!
Что именно? Если встречаться в Птергофе то 1)Не удобно,2) Негде, 3) Далеко. Северные районы в Петергоф не поедут.
Добавлено (23.05.2010, 23:31) --------------------------------------------- Для встреч надо выбирать нейтральную зону, чтобы всем было одинаково неудобно ехать. Ну или хотя бы примерно одинаково.
Ежемесячная дискуссия по поводу места и что делать ОТКРЫТА после последней встречи эта тема была поднята http://vaz04.ru/forum/6-1321-5 Результат??? Вернулись к исходному...