Добрый день. Меня зовут Андрей, плава получил 10.04 2005 с тех пор из за руля не вылезаю. Оброзование слесарь-автомеханик, подходящее для владельца отечественного автомобиля)))))Езжу на всем что двигается и у чего есть колеса, хотя если колес нет, тоже не беда))) Свою четверку взял в середине лета за 15000 и влюбился в неё. машина 1988 года выпуска,она сама проходит ТО. двигатель 05 (ременный), чуть позже выложу фотографии моего чуда)))) В планах оставить её на классическом приводе, только поставить на нивовскую подвеску, ну или и привод сделать полный)))
ejikbigfoot, Андрюха, добро пожаловать. Машинки у нас с тобой прям близнецы. У меня тоже 1988 года и на ремне. Приезжай на встречу, познакомишся с ребятами, похвастаешь своим конём, расскажешь о планах.
http://www.vaz04.ru/forum/7-2474-1
Вывод таков .Работы нет ,денег нет,все работают в такси,в такси зарабатывают деньги.На ком?На таксистах которые зарабатывают.Итог ,таксисты возят друг друга и передают выручку заработаную из рук в руки
меня зовут Юрий живу возле метро ветеранов на хрустицкого не женат лет 27.люблю футбол рыбалку.всегда если смогу помогу.тел +7-951-640-22-68 дом +7 812 756 75 26.остальное спрашивайте
гонзалес
gonzales, Привет, бывший сосед. Я сам с Ветеранов, угол Дачного. Съехал как женился, а сейчас там мой брат живёт. А ты в немецких домах живёшь?
http://www.vaz04.ru/forum/7-2474-1
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, мне 22 года, я женат, и у нас есть дочь почти годовалая..) Совсем недавно дорвался до отцовской четверки с твердым намерением поставить ее на ноги после 2-летней стоянки в гараже (кстати у нас он на Володарке).. уже вкусил отечественного автопрома, и из гаражей еще не выехал, но не сдаюсь! права имею уже 3 года к слову, но опыта нет, а еще я студент СПбГАСУ Автодорожного фак-та и лаборант кафедры ТЭРА) тему прочитал теперь всех Вас знаю, можете спрашивать и меня если что интересно..)
начинающий четверковод..)
И здравствуйте! Меня зовут Вика, это моя первая машина, за рулем - пока что "0", можно сказать, жизнь заставила - 2 маленьких деток, а в кузов ласточки и двойная коляска, и зимняя, и еще масса всего помещается)))) И вообще - классика всегда в моде))) А сейчас я, похоже, сломалась... Живу на ЮЗ, за Юноной - может, кто откликнется... Всем удачи на дорогах!