Бывает, что люди боятся ездить на личные встречи с совершенно незнакомыми людьми! Посему предлагаю в этой теме рассказать о себе что-нибудь, задать друг другу вопросы и ответить на них по возможности честно. Давайте без ругани и дележа просто поговорим о нас!
Вот почему хочешь сделать как лучше, а получается как всегда?
971-74-03, стараюсь в помощи не отказывать по возможности!
Сообщение отредактировал САДКО - Среда, 13.01.2010, 23:19
Ну раз флуд удалили, редиски , то давайте знакомится, начнем что ли. Зовут меня Виталий, копчу впустую небо уже на протяжени 27 лет (19 октября стукнуло, что не отпускает до сих пор). По роду деятельности я хронический пожарный, всю сознательную жизнь работаю в пожарной охране, в разных организациях, но все равно по пожарке, затянуло это болото так что не вылезти уже. После получения прав кат. "в" в 2002 году был куплен Москвич2140, отсюда и началась моя автомбильная жизнь. Машин было много всяких, в т.ч. и две четверки, на одной из них сейчас с проблемами перемещаюсь в пространствеЮ проклиная весь наш автопром, на чем свет стоит и с ностальгией вспоминаю времена Москвича и Фиат-127, эти автомобили служили мне практически безотказно, хотя первый был 86 года, а Фиат 79, но с 2104 2000 года не сравнить вообще никак, с этим крокодилом капот не закрывается и в нараже почти живу. Но не будем о грустном, это беда общая, потму тут и собралось столько ненормальных на голову людей, ездящих на русских машинах и пытающихся из этих ведер что-то изобразить. Что еще о себе рассказать, даже не знаю, покане женат, машина жену и любовницу заменяет в полной мере, но это вечно длиться не может и взялся я все таки за свою личную жизнь, опять же благодаря друг, который давно хочет на моей свадьбе водки попить. Короче познакомил он меня с ддевушкой, так что машина сдвинулась на второй план. Ну вот как то так, вроде что-то рассказал о себе, еси то ещ хотите знать-спрашиайте, попробую отетить.
Отлично, Виталик!! Ну, значит так! Зовут Валерий, перед НГ стукнуло 36. Родился и вырос в Великом Новгороде, в Питер перебрался в 97 и всё это время в разных конторах занимаюсь одним - электричеством. Как бытовым, так и промышленным. Последние 6 лет обеспечиваю электричеством наших арендаторов, порядка 50-ти разных контор на территории одного бывшего завода. В свободное от работы время занимаюсь монтажём и ремонтом того же электричества у множества разных знакомых. Играю на гитаре, вот правда голос не очень! Водить учился ещё в Советском ДОСААФе, но машины долгое время своей не было,первую купил только в 2006-м. И это была 4-ка. Сейчас у меня тоже 4-ка, но уже вторая, поновее и поприличнее первого ведра! Ещё одно увлечение - радиосвязь, в связи с чем в машину поставлена рация гражданского диапазона, и имеется масса друзей в мире Си-Би связи по всему городу и не только городу!! К весне планируется установка базовой станции дома, если жена, конечно, не восстанет!! Вот примерно так. Если будут вопросы - отвечу!!
А меня зовут Юра - мне 28 лет!работаю водителем на "почте россии" водительский стаж с 2001 года! машин как и у Веталя было немало от Москвича до фольца гольфа1 79 года ! из всех машин мне понравилась волга 3110 и гольф1! волга и гольф машины для людей а так же УАЗ! в свободное время люблю покомпостировать мозги своему авто и просто покататься по городу без пробок!!!моей машинке недавно исполнилось 4 года! живу на Гражданке!
Хм! По городу без пробок?? Малореальный вариант, даже ночью можно воткнуться!!
Добавлено (14.01.2010, 20:29) --------------------------------------------- Забыл! Место проживания - Нарвская Застава!!! Кому нужна помощь в этом районе - звоните!!