я буду в скк в 15 00 Буду заниматься демонтажом! Но в 19 00 точно буду на Большой Морской к сожалению Работаю!! Как то надо встречи в воскресенья намечать!!
Так хочеться приехать но к сожалению Машина не готова Да и не заведеш.Надеюсь к летней встрече все доделать и приехать с хорошим атозвуком!! Потихоньку все докупаеться. На празник подарил своей четверке новую сигналку- Sheriff ZX930 и новую магнитолку.Осталось купить накопитель и голову под саб.
Сообщение отредактировал Аб@пел - Пятница, 05.03.2010, 22:57
Парни, я от компа на целый день убегаю, если что поменяется у Вас вдруг, не сочтите за труд набрать 8-901-371-74-03 и меня известить!! Планы на день утверждены, вечером я с Вами!! До встречи!!!
Вот почему хочешь сделать как лучше, а получается как всегда?
971-74-03, стараюсь в помощи не отказывать по возможности!
Ну для меня подобная встреча - это первый опыт. Было всего три машины, я к сожалению пешком. Постояли, поболтали ни о чём, да и разъехались через час. Погода не особо способствовала уличным беседам, следующий раз договорились встречаться где-нибудь у радуги или ленты, чтобы можно было в кафе зайти.
http://www.vaz04.ru/forum/7-2474-1
Да не расстраивайся, в принципе встреча получилась чисто формальная. положено было год открыть, вот и открыли. Будет потеплее можно будет и автопробег замутить. Выехать куда-нибудь за город, на берег озера или реки типа на шашлык. Можно со вторыми половинками.
Добавлено (06.03.2010, 23:54) --------------------------------------------- Надеюсь, что на следующей встрече я буду уже на машине. Сегодня произвёл первый запуск после капиталки . Теперь надо доделать уйму всяких мелочей и в путь. Ну это уже приятные мелочи.
Так, наконец-то я победил провайдера!! Фотки уже теперь завтра. Встреча плодотворна уже в том, что мы знакомимся лично! Пусть и постепенно, но знакомимся!! Спасибо всем, кто приехал! Есть идеи по следующим встречам, но это всё тоже потом!! По крайней мере теперь я опознаю своих в потоке в городе! А это уже немаловажно!!
Вот почему хочешь сделать как лучше, а получается как всегда?
971-74-03, стараюсь в помощи не отказывать по возможности!