Итак, совсем мало времени остаётся до того момента, когда автоклубу ВАЗ 2104 исполнится год: эта знаменательная дата - 1 марта. В связи с этим шестая (и первая весенняя в этом году) официальная встреча питерских четверководов, разумеется, будет приурочена к этому событию, а также к грядущему международному женскому дню.
Встреча состоится в субботу 6 марта 2010 в 19:00 у касс СКК!
Отличительным знаком машин клуба, как всегда, будутвкюченные аварийки.
Контакты старших организаторов, по которым вы можете задать любые, связанные с юбилейной встречей, вопросы: Yuorbass: 8-981-723-51-52
Yuorbass, как говорится, "пруфпик или не было". А по-русски: где отчёт? 26.12 была пятая (и это из поста Виталия), а первые посты в теме про шестую датированы серединой января и отчёта в ней нет, равно как и записей о том, что кто-то собирался-таки. Да и анонс самостоятельно можно было бы придумать, а не передирать буква в букву.
оворится, "пруфпик или не было". А по-русски: где отчёт? 26.12 была пятая (и это из поста Виталия), а первые посты в теме про шестую датированы серединой января и отчёта в ней нет, равно как и записей о том, что кто-то собирался-таки.
а я и не смотрел... мой косяк не спорю...
Quote (CheMist)
Да и анонс самостоятельно можно было бы придумать, а не передирать буква в букву.
без обид дружище. я бы так красиво написать не смог, вот и содрал!
"Цена лидерства - одиночество"