Блин, а у меня напарник заболел, пришлось на работу ехать вместо встречи. Так обидно получилось. Вот почему хочешь сделать как лучше, а получается как всегда?
971-74-03, стараюсь в помощи не отказывать по возможности!
хотя рыба с головы гниет, наш доблестный администратор тоже спокойно отсиделся дома, хотя в первых рядах кричал, что приедет.
Вот тут ты в корне не прав. 1.У меня сломался ноут и узнать о том, что будет встреча или нет я узнать не мог!!! 2.У меня нашлись дела по важнее. Видите ли уважаемый Vitaliy2009, я переезжаю скоро и у меня дел по этому самому переезду выше крыше!!! 3.Я снега ни на грамм не испугался. Махал лопатой около часа, чтоб выехать, но выехал и поехал в самый жопный район(Приморский).
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:07 | Сообщение # 125
Новичок
Статус: Отсутствует
Quote (Yuorbass)
Оскорбление принято и будет рассмотрено!!!
Почему то кто не смог, те или тут отписались, или мне позвонили, 21 век на дворе, средств связи немеряно, в партизанов игрть не принято. Я понимаю, что дела и пр., но ПРЕДУПРЕДИТЬ МОЖНО сотовую связь еще пока не отменяли. Например Аб@пел предупрдил, чо не сможет.
Quote (Yuorbass)
ГЕРОИ БЛЯ!!!
Нецензурные выражения на форуме запрещены правила для всех одинаковы!!!!!!
По просьбам трудящихся!!!Я отказываюсь от членства клуба 2104 со всеми вытекающими! У Вас есть CheMist, у которого времени больше чем у меня. ДОСВИДОС!!!
"Цена лидерства - одиночество"
Vitaliy2009, ну есть твой номер, забыл, что он есть! Один хрен достало всё!!! Мне до НГ переехать надо, а там ещё ремонт не доделан, я как ишак целыми днями сумки с коробками таскаю! Ещё и праздновать не на что!!! И тут ещё наезды вечные! Надоело!!!
"Цена лидерства - одиночество"
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:21 | Сообщение # 132
Новичок
Статус: Отсутствует
Yuorbass, Ладно, Юра ну все мы тут были немного не правы, насет денег лучше мне не говори ничего, хоть сработой, а машина за 3недели уже почти без штанов оставила, то за кардан почти 3 рубля выложил, сейчас на СТО отдыхает ждет замены сцепления еще 3600 работа+детали, так что жизнь прекрасна. В общем давай завязывать эти разборняки, еще не хватало нам тут пересраться всем, еще может стенка на стенку пойдем отношения выяснять для полного счастья.... Короче давай на мировую!!!
Сообщение отредактировал Vitaliy2009 - Понедельник, 28.12.2009, 16:15
Да, мужики, ну вы и развели фигню всякую. Приехавшим, как говорится, рэспект. Простите, что не смог и не отписался, до компа почти неделю не доходил, только в субботу вечером увидел сообщение про встречу. Да поломался маненько, зарядка покинула мой авто, но была найдена в этом снегопаде и авто снова на ходу.
Остановите землю, я сойду (с)