Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:42 | Сообщение # 108
Новичок
Статус: Отсутствует
Итак, долгожданный момент-ФОТОООТЧЕТ 5-й встречи Питерского отделения клуба vaz04.ru На стрече были: Я, Yura и mg, остальные желающие не явились, это плохо, будем наказывать, отбирать четверки вся наша скромная компания, зато истиных четверководов душой и телом, не побоявшихс снегопада и приехвших на встречу, за что все получили от меня заслуженные плюсы в репутацию. авто Yura Yura заводит свой болид mg откапывется авто mg моий пепелац, лаже с номерами (самому не привычно ) Вот таая вот была встреча. Посидели у меня в машине, поообсуждали у когогде что стучит, скрипит, трещит и пр, кто что недавно ремонтировал и сколько денег оставил, в общем насущные вопросы жигулистов
Сообщение отредактировал Vitaliy2009 - Вторник, 23.02.2010, 22:30
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:01 | Сообщение # 111
Новичок
Статус: Отсутствует
Бемби, По цветам очень похожие, ты верно заметила, а я как то и не подумал, забыл сказать, еще на встрече все заценили мою супер-гипер-мега крутую рзину спереди, именуемую Красный Яр
Молодцы ребята!!! А где всетаки собрались?? Я сегодня убил пол дня своего выходного чтоб выташить четвертак из снега и откопал гараж. Хорошо резина свежая вылез без проблем!!! Готов хоть сейчас ехать на встречу =)))) Правда завтра на работу!!
да-да-да!я тоже согласен с Виталиком! Хоть я пока и не член клуба(надеюсь им стать в ближай шее время) но это не правильно когда люди действительно немогут собраться хотячас найти можно и отмазы не катят!!! Бемби, а машинки у нас действительно одного цвета тока с разными оттенками!!))))