Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:27 | Сообщение # 98
Новичок
Статус: Отсутствует
Я просто домой ехал около 2-х часов, маленькая задница на дороге была, по приезду домой меня обрадовал знакомый, который живет недалеко от моего гаража, что дорог в те края нет, соответственно пришлось думать куда поставить машину, ибо во двор 5-этажки, где я живу тоже не въехать, утром еле заехал, покрывая всеми х..ями дворников и пр. службы ЖКХ. Фотоотчет надеюсь сегодня вечером сделать, насчет тех, кто не приехал, типа не откопаться было-ложь, пиз...ж и провокация, почему то я, Yura и mg откопались и приехали, не испугались погоды и мало того, остались живы и здоровы. В общем плохо, все крайне плохо и печально с посещаемостью встреч, будем принимать меры...
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:59 | Сообщение # 100
Новичок
Аб@пел, Тебе прощается, заранее предупредил, что не сможешь, причина уважительная. Остальным, не явившемся на встречу клуба по отмазке типа не откопать машину, не выехать из двора и пр. глупости, да-да, глупости, ибо кто захотел, тот откопался и приехал. У нас в Гатчине дворы никто до сих пор не чистил, однако я приехал и живу дальше всех и приехавшие бойцы тоже говорили, что тяжело выезжали, однако выехали. Из всего этого следует простой вывод: кто захотел, тот приехал и не сочинял слезных историй, что снегом засыпало. Начинает уже немножко бесить, когда на словах собираются все приехать, а как до дела доходит, то приезжают человека 3 максимум и эти трое достойны быть членами клуба, а остальных, будь моя воля, отпустил бы на вольные хлеба, хотя рыба с головы гниет, наш доблестный администратор тоже спокойно отсиделся дома, хотя в первых рядах кричал, что приедет. Во здесь считаю необходимым "закручивание гаек". Почему-то Москвичи уже 7-й раз собираются и народу всегда много, а Питер же как всегда радует "численностью". Короче буду ставить вопрос перед Химиком о принятии мер, пора порядок наводить, не хотите жить по хорошему, будете жить по уставу.
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:15 | Сообщение # 103
Новичок
geniz, Трое нас было, фотки выложу, как домой приеду, я на работе пока. mg, да бесит уже, собирались все, в итоге приеъхали как всегда самые стойкие, надо слегка изменить условия членства в клубе, присутствовать на встречах, за исключением уважительных причин, как в нормальных клубах сделано, напритмер у кадетоводов все просто-на встреи не ездишь-досвидос.