вот и решайте коллективно. Или хотите как в прошлый раз? Я просто назову место и время, а там побоку кому удобно, кому далеко, кому яйца мешают...
"Цена лидерства - одиночество"
Yuorbass, Ты чот злой какой то!!!Это конечно Самый быстрый вариант!!! ---Я просто назову место и время, а там побоку кому удобно, кому далеко, кому яйца мешают...
Аб@пел, дык засиделся уже... месяц уже деградирую!!! В прошлом году я пол года без работы сидел!!! Так я себе делаю замечание за флуд!!! Засранец!!! <_< Далее по теме. Я спать.
"Цена лидерства - одиночество"
думаю главное не центр питера так как там пробки вечные!!!
Согласен
Quote (Yuorbass)
Так я себе делаю замечание за флуд!!! Засранец!!!
Да, с админом явно плохо.... Могу предложить место, но сейчас меня все заплюют, скажут далеко, потому промолчу лучше, пусть "боги" назначают. Кстати пусть злой админ прочитает как он название темы написал, ну совсем не по-админски ошибки делать.
Сообщение отредактировал Vitaliy2009 - Вторник, 15.12.2009, 01:01
Согласен, поддерживаю, но КОГДА?????? Только не это воскресенье, дайте денег заработать хоть чуть чуть, не могу от халтуры отказаться, после "прохождения" техосмотра сижу в полной ж...............
Quote (Yuorbass)
Надо придумать что мы там будем делать!!!
Водка пить, земля валяться (шутка) Если вечером собраться то после часов 9 там сракеры начинают отжигать, только беруши надо с собой брать, а то "тюненые" тачки шибко шумные. Помню с ладаквадрат сходку там, даже транспортер дрифтовал
Сообщение отредактировал Vitaliy2009 - Среда, 16.12.2009, 15:45
Добавлено (16.12.2009, 15:32) --------------------------------------------- а насчёт этого воскресенья я тоже с Виталиком согласен(у отца день варенья)!!!