Пока встреч не намечается, предлагаю выбрать место для этих самых встреч. Выбрать нужно место, чтоб всем удобно было добираться и, чтоб там народу не очень много было. Чтоб голова больше не болела в подборе места, чтоб обьявлять только о времени. Предлагаем господа...
нее, так не покатит, мне далеко, да и есть товарищи с севера! предлагаю, каждому адрес назвать свой, и методом тыка найти на карте место, в которое всем будет одинаково, а потом уже от него и плясать!!!!
...
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:58 | Сообщение # 8
Новичок
Статус: Отсутствует
Quote (Аб@пел)
а питере ине кажеться только парковки есть =)))
Вот я потому и за Пушкин-Павловск, надоело клоуна изображать, мне 42 км. до Питера (до границы) а ло Леруа-Мерлен пол дня стояния в прообках, так что не канает этот вариант мне вообще никак, я с дочкой олигарха в законном браке не живу, чтобы столько бензина жечь.
Хоть я не из Питера но есть вариант в какой нибудь подземной стоянки... въезд там не особо дорогой... если с охраной договариваться то вообще будет кул)... Не холода, не дожди и тд не достанут и не помешают встрече)
Моя детка =Р
А давайте в старой руссе!!! я как раз туда поеду=))) Как я понял, каждый предлагает то, что удобно ему и к общему решение мы вряд ли придём!!!
"Цена лидерства - одиночество"