Наконец нашел время, чтобы объявить о восемнадцатом официальном сборе московского отделения клуба любителей ВАЗ 2104! Будем рады видеть всех: приезжайте на любом транспорте!
Встреча состоится в субботу12 ноября 2011 в 19:00у главного входа на ВВЦ!
Если подъезд к главному входу будет перекрыт, встреча состоится на площадке напротив Макдональдса под поворотом монорельсов, на которой проходила встреча №7.
Отличительным знаком машин клуба, как всегда, будут вкюченные аварийки. Кроме того, вы сможете сориентироваться на ФЛАГ КЛУБА!
Будьте внимательны при подъезде, у ВВЦ много "кирпичей"!
Контакты старших организаторов, по которым вы можете задать любые, связанные с предстоящей встречей, вопросы: CheMist: 8-905-584-98-52, ICQ 372-776-198
Greshnik, Я думаю это решаемо...Встанешь среди 4к..Откроем капот посадим туда Вовчика и скажем что поломалось.Ну как вариант...Еще можно тупо накрыть твои шашечки...
бред всё ето хотите я пмм привезу буим за другими таксистами бегать с воплями
а я сам кстати вот ещё не факт что приеду. точнее я постараюсь просто 11го соревнования, может прямо оттуда на раллийке меня на встречу закинут... посмотрим вообщем помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Сообщение отредактировал MiLL - Понедельник, 07.11.2011, 18:42