Итак, в разгар лета пришло время для анонса семнадцатой официальной встречи московского отделения автоклуба ВАЗ 2104. Очередной сбор пройдет на природе и с шашлыками! Будем рады видеть всех!
Встреча начнется в субботу16 июля 2011 в 12:00на парковке у Терлецкого лесопарка!
Парковка находится напротив дома 60к1 по улице Металлургов.
При движении по Свободному проспекту от метро Новогиреево в сторону шоссе Энтузиастов левый поворот на перекрестке с улицей Металлургов запрещен! Для движения к месту встречи поворачивайте направо (Напольный пр.) и выполняйте разворот:
Отличительным знаком машин клуба, как всегда, будут вкюченные аварийки. Также вы сможете сориентироваться на ФЛАГ КЛУБА!
Контакты старших организаторов, по которым вы можете задать любые, связанные с предстоящей встречей, вопросы и высказать предложения по продолжению: CheMist: 8-905-584-98-52, ICQ 372-776-198
Конечно как вариант могу предложить Терлейкий лесопарк, там можно и шашлыки и покупаться для желающий. С парковкой определиться можно легко, есть пяточок где разворачиваются автобусы. Кому интересно, распишу поподробнее, скину карту итд. Это ВАО кто не соориентировался. По поводу моего присутствия, буду очень при очень стараться... А то я с зимы все никак не выберусь.
Мой магазинчик
веселые люди чесслово даже если предположить что все соберутся к 20.00, и выдвинутся в измайлово... ладно, даже если по мкаду ехать. не раньше 21.00 приедем на место. пока то сё развернулись встали шашлыки достали - 22.00. а это уже темно. соответственно к моменту прожарки шашлыков будет 23.00. нет, мне-т пофигу, я живу в 2х шагах оттуда, но не все ж с ВАО. может, с утреца соберемся, или хотя бы днем? вон известный дружественный клуб выезды дневные делает...
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
не если мы хотим шашлыки, побыть на природе и искупаться то надо часов в 12, а потом поздно будет! потому что пока все соберутся пока костер то да се уже около 2-3 будет)
Адрес места сбора: улица Металлургов, 60к1 Стоянка напротив дома. Заезд на стоянку возможен с обоих полос. Есть круглосуточный магазин с большим выбором как мяса, так и мангальных принадлежностей Напольный проезд, 4. на скрине красными стрелками поворота нет, это если ехать от м. Новогиреево в сторону шоссе энтузиастов. Поворачиваем направо и у магазина есть возможность развернуться. При движении от шоссе энтузиастов поворот есть под стрелку ) тут думаю проблем не составит доехать. Я приеду поже. Но на всякий случай +7 926 287 55 41 Михаил.
Мой магазинчик
Баннер в шапке сайта и форума, а также информация в первом сообщении темы актуализирована. Широкий мангал и необходимое количество шампуров я предоставлю - на это точно не придется скидываться.