Посоветовавшись с администрацией. Было решено вновь открыть тему.
ееееееееееееее!!!!!!!!! я буду как обычно - не знаю на чем, но что буду ет 100%
зы Сань отпиши в лс тебе стратер нужен? хз какого типа, но вроде рабочий и даже новый. я просто даже не знаю как редукторный от с\о отличить... на жигулях, то есть
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Сообщение отредактировал MiLL - Вторник, 12.04.2011, 21:43
Эля - местный агитатор. Там фотки все? А там где подрались с другими клубами??))) Субару на 4-ку или 221 мерс на 4-ку. Шутка. Между прочем весьма рекомендовал бы Перед фотками встречи, поставить одну фотку. Здоровенную такую. Фотка про знак запрещающий стоянку авто. То ли по четным, то ли по не четным числам. Все ни как не запомню. Это я на всяк. Если новички не знают местности. Сразу бы взяли с собой 1000р на всякий. Типа вход. ГИБДД - они и в Африке ГИБДД. К сведению. А то буквально как вчера. На мкаде ко мне подошли сотрудники или подъехали. Я как раз по малой нужде. И сморят. Я еще как раз хотел спросил. "Вы геи?" "Или рядом стать хотите?" В ответ они заулыбались и попросили показать паспорт. Думал познакомиться что ли. Но увы штрафа не дали, а лекцию прочли. И наровили меня в отделение отвезти. Хорошо что собаки не было с ними. И еще. Выражаю глубокой уважение админам. Опять тема жива. Собственно как и клуб. Пока что... Может машину помыть перед встречей???)
Коси и забивай!!!
Сообщение отредактировал kiddy82 - Вторник, 26.04.2011, 21:59
Вадик, не парься про знак. врубил аварийки и стой сколько влезет. "у меня машина сломалась, эвакуатор жду" - что они на это могут сказать? не до ленинского же мне её толкать?
зы ментам на мкаде надо было сказать: "чё, ребят, возбуждает?"
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Сообщение отредактировал MiLL - Среда, 27.04.2011, 15:22