Наконец-то спали морозы! А значит самое время отметить двухлетний юбилей клуба, прошедший 1 марта, пятнадцатой официальной встречей московского отделения автоклуба ВАЗ 2104.
На встрече пройдет небольшое награждение MISS VAZ04 2010 - Леры.
Встреча состоится в субботу19 марта 2011 в 20:00у главного входа на ВВЦ!
Если подъезд к главному входу будет перекрыт, встреча состоится на площадке напротив Макдональдса под поворотом монорельсов, на которой проходила встреча №7.
Отличительным знаком машин клуба, как всегда, будут вкюченные аварийки. Кроме того, вы сможете сориентироваться на ФЛАГ КЛУБА!
Будьте внимательны при подъезде, у ВВЦ много "кирпичей"!
Контакты старших организаторов, по которым вы можете задать любые, связанные с предстоящей встречей, вопросы: CheMist: 8-905-584-98-52, ICQ 372-776-198
Думаю подкачу. Пока что планов особо нет. Я бы вообще куда нить рванул типа в лес. Или там на просторы нашей страны. ВДНХ конечно хорошо.
Коси и забивай!!!
млин, админ, ты спецом чтоль встречу одновременно с квадрат-клубом заделал? вот теперь Милько и разрывайся... так нечестно помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
По рассказам на сайте, и знаниям ПДД, и вождению, и всего остального, и особенно количества сообщений на ваз04 - angel4130-2 - это просто сам шумахер, юрий гейко, инструктор по вождению, и гонщик раллийный. Так что я особо не парюсь что такое 200? Для меня так не сильно много - ерунда. Ну а для angel4130-2 вообще фигня. Как говориться как в магазин за хлебом. Так что если angel4130-2 будет на встрече, я наверно или удивлюсь или не удивлюсь. Удивлюсь если будет, и наоборот.
Добавлено (17.03.2011, 22:14) --------------------------------------------- Да и список огласите?? Я Эля Алина Денис(без коня) Леха ну и там кто еще будет.
Ни чего против не имею ангела. Только мы его уже слышим и ждем наверно с самого регистра на сайте. Каждую встречу он едет. И все что то ни так. Я наверно очень удивлюсь если его увижу. Короче ЖДЕМ. Все не обсуждаю больше ни кого.
Коси и забивай!!!