Скоро Новый год! По многочисленным просьбам было решено провести четырнадцатую официальную встречу московского отделения автоклуба ВАЗ 2104 непосредственно в преддверии этого замечательного праздника. Однако замечу, что транспортная обстановка в столице перед 1 января особенно напряженная: готовьтесь к многокилометровым пробкам.
На встрече предлагается обсудить возможности сбора в других условиях (лес, шашлыки и т.п.) после Нового года, а также будет назван приз от администрации проекта победительнице конкурса MISS VAZ04 2010.
Встреча состоится в субботу25 декабря 2010 в 19:00у главного входа на ВВЦ!
Если подъезд к главному входу будет перекрыт, встреча состоится на площадке напротив Макдональдса под поворотом монорельсов, на которой проходила встреча №7.
Отличительным знаком машин клуба, как всегда, будут вкюченные аварийки. Кроме того, вы сможете сориентироваться на ФЛАГ КЛУБА!
Будьте внимательны при подъезде, у ВВЦ много "кирпичей"!
Контакты старших организаторов, по которым вы можете задать любые, связанные с предстоящей встречей, вопросы: CheMist: 8-905-584-98-52, ICQ 372-776-198 liftoman: 8-985-966-13-18, ICQ 200-347-924
Красава, москвичи! Тока к фоткам бы чутка описания. Кто с кем сфоткан, зачем капот снимали и что там разглядывали и т.д. Итак, вернёмся к нашим баранам...
geniz, Милю поставили электронное зажигание)) (по4ти самодельный инжектор, тока пока без форсунок) А капот у Миля сьемный))) открывается только целиком))) Карбюратор чёт хреного работал, вот Вов4ик его и настраивал.
\__Я Вконтакте__/ Драйв2ру
Сообщение отредактировал liftoman - Воскресенье, 26.12.2010, 18:28
Adagio, я вообще через багажник залазил)) на самом деле погодка да подкочала немнога( (хотя бы дождя не было бы и было норм) но мне в принцепи понравилось) жду следующей встречи
Наконец-то разрулил все срочные дела и могу выложить отчет о недавно прошедшей встрече. Итак, присутствовали 11 человек на 10 автомобилях (встреча, напомню, проходила в условиях "ледяного дождя", что примечательно): Adagio (машина 041) MiLL (117) kiddy82 (174) CheMist (213) MSfixer (2106 №281) Greshnik (Шевроле 589) с отчимом lazik352 (611) liftoman (695) KravchenkoK (838) Elya (867)
Еще раз благодарю всех, кто был, и награждаю плюсами в репутацию. Фотоотчет ниже.
Только отправился домой от главного входа, стал свидетелем ДТП. Трактор на ледяном тротуаре продемонстрировал дрифт и зацепил припаркованный Фокус. Гаишники, на удивление, приехали всего через 15 минут, после чего я с чистой совестью поехал домой (хозяина Фокуса так и не было, машина была не на сигналке).