Скоро Новый год! По многочисленным просьбам было решено провести четырнадцатую официальную встречу московского отделения автоклуба ВАЗ 2104 непосредственно в преддверии этого замечательного праздника. Однако замечу, что транспортная обстановка в столице перед 1 января особенно напряженная: готовьтесь к многокилометровым пробкам.
На встрече предлагается обсудить возможности сбора в других условиях (лес, шашлыки и т.п.) после Нового года, а также будет назван приз от администрации проекта победительнице конкурса MISS VAZ04 2010.
Встреча состоится в субботу25 декабря 2010 в 19:00у главного входа на ВВЦ!
Если подъезд к главному входу будет перекрыт, встреча состоится на площадке напротив Макдональдса под поворотом монорельсов, на которой проходила встреча №7.
Отличительным знаком машин клуба, как всегда, будут вкюченные аварийки. Кроме того, вы сможете сориентироваться на ФЛАГ КЛУБА!
Будьте внимательны при подъезде, у ВВЦ много "кирпичей"!
Контакты старших организаторов, по которым вы можете задать любые, связанные с предстоящей встречей, вопросы: CheMist: 8-905-584-98-52, ICQ 372-776-198 liftoman: 8-985-966-13-18, ICQ 200-347-924
вай неужели. а говорили до февраля встреч не будет.... надеюсь у меня снова не сломаются сразу 3 машины как в прошлый раз и я не застряну в бирюлево. если всего этого не случится, то я конечно же буду помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Ага, ага. Надо надо. Я седня пробовал что такое по льду дрифтить. Попробовал не много. Мужик на 4-ке тоже, не понял от куда к нему в зеркало четверка задом на перед прилетела. Резина кстати Нордман РС. Я подгребу наверно. Особо планов нет ни каких.
Коси и забивай!!!
Добавлено (17.12.2010, 18:24) --------------------------------------------- так было б круто,если объяву на главной страничке вывешивали...а то я так уже прошлую встречу прошляпил))
не ври, приедешь не слушайте его, он приедет помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!