Грядёт зима, а значит нам пора как минимум еще раз собраться на официальную (тринадцатую по счёту) встречу московского отделения автоклуба ВАЗ 2104. К живому обсуждению нюансов зимнего вождения, зимней резины и проч. приглашаются все желающие!
Встреча состоится в субботу20 ноября 2010 в 19:00у главного входа на ВВЦ!
Если подъезд к главному входу будет перекрыт, встреча состоится на площадке напротив Макдональдса под поворотом монорельсов, на которой проходила встреча №7.
Отличительным знаком машин клуба, как всегда, будут вкюченные аварийки. Кроме того, вы сможете сориентироваться на ФЛАГ КЛУБА!
Будьте внимательны при подъезде, у ВВЦ много "кирпичей"!
Контакты старших организаторов, по которым вы можете задать любые, связанные с предстоящей встречей, вопросы: CheMist: 8-905-584-98-52, ICQ 372-776-198 liftoman: 8-985-966-13-18, ICQ 200-347-924
Только добрался до Жуковского. У меня кроме истории с аккумом никаких приключений не было, если не считать экстремальные погодные условия.
KravchenkoK, будем надеяться на лучшее. Как раз установку бензобаков обсуждали - прям неудачно сошлось.
Итак, присутствовали восемь представителей клуба на семи четвёрках, что для такой погоды считаю отличной посещаемостью: kiddy82 (машина 174) с Adagio SpOOn (188) andrei4 (207) CheMist (213) chii-san (0267) - впервые на встрече! liftoman (695) KravchenkoK (838)
Все присутствовавшие будут поощрены плюсами в репутацию и небольшими форумными наградами.
Милько утром был на встрече клуба лада-квадрат (см. фотоотчет ихний). на оной же встрече Милько сломал себе шпильку зажима трамблера. соответственно надо было ехать за запчастями в Бирюлево, и Милько решил не рисковать сараем, а поехать на 21251, на оном же потом и на встречу приехать планируя. не суть как и что, но по получении запчастей в Бирюлево 21251 заводиться отказался наотрез. прокопавшись до ночи, авто было оттащено во дворы к знакомому, а Милько в час ночи на метро вернулся домой. соответственно когда были написаны сии строки:
Quote (CheMist)
И где был Милько?
, Милько только садился в метро на ст.ул.Ак.Янгеля. так что администрация, конечно, может мне ставить минусы за то что сказал и не приехал, у меня и так черная полоса в жизни... так что хуже уже полюбому не будет
зы а вот где был Лифтоман? я тебе, Сань, звонил по указанному телефону, хотел про зажигание проконсультироваться... а ты н\д всегда