Грядёт зима, а значит нам пора как минимум еще раз собраться на официальную (тринадцатую по счёту) встречу московского отделения автоклуба ВАЗ 2104. К живому обсуждению нюансов зимнего вождения, зимней резины и проч. приглашаются все желающие!
Встреча состоится в субботу20 ноября 2010 в 19:00у главного входа на ВВЦ!
Если подъезд к главному входу будет перекрыт, встреча состоится на площадке напротив Макдональдса под поворотом монорельсов, на которой проходила встреча №7.
Отличительным знаком машин клуба, как всегда, будут вкюченные аварийки. Кроме того, вы сможете сориентироваться на ФЛАГ КЛУБА!
Будьте внимательны при подъезде, у ВВЦ много "кирпичей"!
Контакты старших организаторов, по которым вы можете задать любые, связанные с предстоящей встречей, вопросы: CheMist: 8-905-584-98-52, ICQ 372-776-198 liftoman: 8-985-966-13-18, ICQ 200-347-924
Грядёт зима, а значит нам пора как минимум еще раз собраться на официальную
а зимой будут встречи? скажем так в январе феврале.
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
в москве помоему уже давно наступило глобальное потепление от выхлопов наших тазов))), илия ошибаюсь?
Добавлено (06.11.2010, 19:58) --------------------------------------------- а тем более как писалось в моей теме у меня печка зверь, пять минут ледяного ветра в рожу а потом африка, причем как то так получилось дует все в сторону пассажирского сиденья, и мне не очень жарко и не холодно
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
Милько тоже приедет, так или иначе, правдо морду Милько снова разбил но ет ему не помешает:)
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Что ж, собираюсь потихоньку. Пусть погода и не радует, но настоящим четверководам она не помеха! Всем приехавшим сегодня от меня форумные награды. Если что - звоните +7(905)584-9852, смс писать не надо.
Тока что приехал!Все кто приехал МОЛОДЦЫ!!!!!Очень приятно что не поленились,не испугались погоды!
П,С, Какая то сволочь прокопала траншею во дворе,приземлился скорее всего на бак.....Завтра увижу пробит или нет.Ну и еще минус брызговик.Ну это немножко омрачило поездку.