Как и было обещано, пришло время анонсировать двенадцатую официальную встречу московского отделения автоклуба ВАЗ 2104. Надеюсь, все за лето хорошо отдохнули и готовы рассказать об этом коллегам-четверководам.
Встреча состоится в субботу11 сентября 2010 в 19:00у главного входа на ВВЦ!
Если подъезд к главному входу будет перекрыт, встреча состоится на площадке напротив Макдональдса под поворотом монорельсов, на которой проходила встреча №7.
Отличительным знаком машин клуба, как всегда, будут вкюченные аварийки. Кроме того, вы сможете сориентироваться на ФЛАГ КЛУБА!
Будьте внимательны при подъезде, у ВВЦ много "кирпичей"!
Контакты старших организаторов, по которым вы можете задать любые, связанные с предстоящей встречей, вопросы: liftoman: 8-985-966-13-18, ICQ 200-347-924
KravchenkoK , аха пропустил)))но не много))) но было весело))))
Она могла довести своими выходками до бешенства... ...Но в этом и была Ее своеобразная прелесть...
ееее фотки рулят даешь хайрез [просто когда на радикал грузите, снимайте галочку с "уменьшать до 640пикс, чтобы он их не жал так сильно ...] а также даешь фотку где танцовщица мое авто вытирает нежно
а также даешь дружбу клубов. всех.
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
чот никак не могу найти сат тех чуваков которые устраивали эти танцы и музыку, и, соответственно, тоже фоткали мероприятие... уж очень хочется ту фотку заиметь помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
2CheMist: tnx, чёт тупнул - искал по тегу autoparty... тем не менее они (avtoparty) на своем сайте фотки не выложили. пока...
2geniz: всегда по-разному, но в основном да. а на этот раз мы просто с Вадимом kiddy82 на разборке были перед встречей, ну а на разборке, понятно, разбирать надо... ну и на встрече одной приятной девушке 5ку регульнул чутка, но ет фигня
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Сообщение отредактировал MiLL - Вторник, 14.09.2010, 21:51
MiLL, Я ж еще раз скажу спасибо и за приятную девушку и за ведрышко свое)))
Она могла довести своими выходками до бешенства... ...Но в этом и была Ее своеобразная прелесть...