Как и было обещано, пришло время анонсировать двенадцатую официальную встречу московского отделения автоклуба ВАЗ 2104. Надеюсь, все за лето хорошо отдохнули и готовы рассказать об этом коллегам-четверководам.
Встреча состоится в субботу11 сентября 2010 в 19:00у главного входа на ВВЦ!
Если подъезд к главному входу будет перекрыт, встреча состоится на площадке напротив Макдональдса под поворотом монорельсов, на которой проходила встреча №7.
Отличительным знаком машин клуба, как всегда, будут вкюченные аварийки. Кроме того, вы сможете сориентироваться на ФЛАГ КЛУБА!
Будьте внимательны при подъезде, у ВВЦ много "кирпичей"!
Контакты старших организаторов, по которым вы можете задать любые, связанные с предстоящей встречей, вопросы: liftoman: 8-985-966-13-18, ICQ 200-347-924
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее на трамвае, на метро, на велосипеде, на ногах, на м2125 или на ваз21043 - но я полюбому буду!
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
И я тоже должен быть. Надеюсь на машине уже. Может даже помытой и отполированной. Даже народ стрелку забил на 11 число со мной. Где ни встретиться как на сходке 4-ко водов.
Коси и забивай!!!
Господа! Поступило предложение на встрече устрить чаепитие, так что по возможности привозим с собой чай и вкусняшки. Если вдруг возможности нет - не беда, вас угостят.
без проблем) а где чаепитие устроим?погода идет все не ахти(((( или у кого-то в наличии 4-ка-лимузин?))))
Она могла довести своими выходками до бешенства... ...Но в этом и была Ее своеобразная прелесть...
если я приеду на своей 21043, у меня в салоне кроме передних сидений ничего нет. так что можем стол накрыть у меня внутри, как вариант рядом ещё машину поставить, брезент (имеется) натянуть - вот и мини-кафе получилось помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!