Итак, очередная встреча московского отделения автоклуба ВАЗ 2104 начнется в субботу, 14 ноября 2009 года, в 17:00. Место встречи традиционное: ВВЦ, перед центральным входом.
Отличительная особенность машин клуба: включенные аварийки.
Спасибо всем, кто приехал!
Сообщение отредактировал maksim - Понедельник, 09.11.2009, 00:45
Как же мне хотца тоже подъехать на встречу)))Не везет(как только встреча я на выходные эти уезжаю(.Последний раз спешил,гнал,один "фиг" опаздал,еще и в пробку попал(приехал только к 11 на ВВЦ,думал можт кто и остался ,..одна семерка только стояла...Можт как нибудь в будни решим собраться?
АвтомоБИ-БИль
Elya, типа того. Я вот лично еду так: Однако лихо завернуть налево на Бориса Галушкина может и не получиться по условиям движения - народ в левом ряду дублёра разгоняется будь здоров (+ нужно после второго поворота оперативно метнуться в правый ряд для поворота, а я резких маневров не люблю), тогда использую "план Б" - разворот у Сельскохозяйственной улицы: Маршрут проверен, "кирпичей" и прочих неприятностей на пути следования не имеется.
Йа вернулсо Есть очередной рекорд!!! 10 машин, 17 человек, двойной (мой и Эли) фотоотчет в процессе подготовки. Видео также имеется. В общем, встреча удалась!