занимаюсь изготовлением наклеек. клубную символику небольшого размера (как промо акция) готов напечатать бесплатно в небольшом количестве и размере. а так цена зависит от сложности и размера. от вас в идеале требуется макет в векторе,но если его нет то подойдет накрайняк и растр.
Мелкая резка возможна? Из черной пленки сделать накладки на приборы, то есть вырезать цифры, риски и символы получится? Или только более крупные детали возможно?
скинте сюда пример изображения соорентирую по размерам и ценам. цветной печати не далаю.делаю двух-трех цветный рисунок из разных цветов пленки. черная пленка есть.
предствляет из себя обычный принтер у которого вместо печатабщей головки НОЖ!
Идея неплохая.мне очень даже понравилась. могу чиста ради эксперимента вырезать бесплатно. с вас только расходники и полный векторный эскиз с точными размерами.
еще раз обясняю технологию если всетаки решите занятся этим всерьез.: отдельно вырезаем черные элементы,отдельно красные и белые.(нужна белая,черная,красная пленка) и потом все финально собирается уже на приборной панели (клеится). НО САМОЕ ГЛАВНОЕ это НАЛИЧИЕ ВЕКТОНОГО ФАЙЛА С ПОЛНОЙ ПРОРИСОВКОЙ ВСЕХ ВЫРЕЗАЕМЫХ ЛИНИЙ!!!!
Добавлено (09.02.2012, 21:40) --------------------------------------------- теоретически векторизировать я могу сам.но это уже не будет бесплатна
Костя, ты? нужны надписи - фамили штурмана-пилота, с флажками.... раз такое дело, я сегодня-завтра сделать попробую макет, тебе кину. ну и наклеек вфтс"ных думаю парочку точно бы я взял, на профильном форуме увидят -набегут толпой если уже не набежали
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Костя, ты? нужны надписи - фамили штурмана-пилота, с флажками.... раз такое дело, я сегодня-завтра сделать попробую макет, тебе кину. ну и наклеек вфтс"ных думаю парочку точно бы я взял, на профильном форуме увидят -набегут толпой если уже не набежали