кстати да перед огородным сезоном и без саба можно будет неплохо загнать, рассаду там возить всякие удобреница :-)
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
Тебе уже сформулировали рамки. Я назвал примерно верхнюю границу - 130-140 т.р. Товарищи назвали нижнюю - 110 т.р. А в битве, кто скажет точнее смыла я думаю нет, ведь никто не видел.
Конечно за 140 т.р можно купить 5-8 летний ПП, но это будут убитые помойки. Что не такси, то развозные машины, особенно универсалы. Можно купить аж целого бумера (точнее то что от него осталось) середины 90х, но это еще хуже чем отечественный ПП.
А стоит ли вообще избавляться от довольно таки свежей четвёрки? Во всех отношениях полезная машина.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Подъехай в салон и оцени. Эти с клювами четко держат рынок российского секондхенда. И смело накидывай к их цене 30-40 тыр. Продашь +20 за неделю, +30 по-дольше.
Ни чего на свете лучше нету, Чем катить на "Жигулях" по белу свету!
Явам так скажу были у меня и иномарки и наши но лучще четверки нет она и кушает как малолитражка и грузи ее как хочешь и она верой и правдой служит тебе а ПП куйня еще та гранаты вылетают на раз так что нечего ее продавать подумай ты машину знаешь и если что поломаеться поймешь сразу да и родней она все равно